#119 Article 5894 Posted at 1994/10/15 20:33:19 by まー坊 (MAP4806) [NO.110]
Subject: ウラヌス達の死?タリスマン出現
2週間の特番で、前の話を忘れそうになってて危なかったな。 で、感想など。 ちょっと変わったOP:オールキャラ出演なのはいいのだが、キャラ数が多いために ちょっと無理があるよ~な気が。ああっ、うさぎちゃんのはだかだぁ!!うっ、 うつくひい・・・。すぅぱぁせーらーむーんもちょっと出てきましたね。まあ、 思ってたよりは悪くはないかと。 Aぱ~と:やっぱりデスバスダーズは会社組織みたいですね。ロッカールームでの やりとり、いいなぁ。すりっぱの画鋲とか、ろっかーのかたつむりとか。あぁ、 実験用のかたつむりって、何の実験してるんだろう。 留守伝にメッセージを入れるんだけど途中で切れる。あるあるある~って感じで 思わずにやり、ですね。 はるかとみちるはふたりの世界に走っちゃっててちょっとあぶないなぁ。 あのヘリの操縦は誰がやるのだろう、やっぱはるかかな?でもどこからあんなものを 持ち出したんだ。まぁ、何でもありだからゆるそう。 Bぱ~と:ユージアルの用意した罠、なかなかおもしろいっす。あと、ひいてると 思えばラジカセから流していただけだったという音楽とか。 あぁ、やっぱりあのふたりだったのね、タリスマンの持ち主。まぁ、おおかたの見当は 付いてたけど。(かなり前から) ますます出番の少ない4人がかわいそう。冥王せつな(プルート)も出てきましたね。 来週はスーパーセーラームーンが出るのか。 まー坊 長くて済みません