#119 Article 5816 Posted at 1994/09/19 00:52:12 by カモチャン (MAP4413) [NO.108]
Subject: 感想>「うさぎのダンスは」
今週は最初ちょっと不安な感じもありましたが、結構面白かったで す。今回は久々に5人全員が出突っ張りでしたしね。 うさぎの酔っぱらいヴァージョンとか可愛かったな。おまけに英語 に対する過剰な反応のためにブレークダウンしてしまうし。 あと亜美ちゃんもはるかとダンスしたいようですね。あれだけ一生 懸命ジャンケンをしているところを見ると。 教授も今回もハズしまくって我侭ユージアルさえも困らせるし。ユ ージアルさん、そんなに教授の下にいることが不安ならば転職を考 えたらどうですか?ダイモーンもチャチャで出てきたGニャンダバー みたいなことをやって笑わせてくれるし、必殺技が音痴攻撃という のがナイスですね。 今回の一番はやはり5人による啖呵を切りですよ。特に美奈子ちゃ んが台詞に詰まってしまうのがいい。うさぎは慣れているからすか さず美奈子ちゃんのホローができるようです。 さて来週はまたもや私の一押し美奈子ちゃんが大活躍のようで楽し みだな。しかも来週ははるか・みちる、そして教授達の正体が判明 するようですね。(はるかたちに関してはもう判っているからいい として)彼らはいったい何者なんでしょうね。 カモチャン