#119 Article 5548 Posted at 1994/07/03 05:40:35 by 龍ちゃん (MAP3320) [LIST.101]
Subject: Re:*101 スタッフリスト /5547 ........................... /130 /104
------------------------------------------------------------------------------ パンパカパーン!もうすぐあたしの誕生日~ まもちゃんは何をプレゼントしてくれるかなぁ? あたしは素敵なガラスの靴が ほしいんだけど でもでも、そんないっちばぁん大切な日をぶち壊すそこのダイモーン! このセーラームーンが、月に代わっておしおきよ! ------------------------------------------------------------------------------ 美少女戦士セーラームーンS 第101話「うさぎ涙!誕生日にガラスの靴を」 スタッフリスト 放送日 1994/07/02 提供 バンダイ 講談社/ニッスイ/アサヒコーポレーション/丸美屋食品 脚本 隅沢克之 声の出演 うさぎ 三石琴乃 ルナ 潘 恵子 地場 衛 古谷 徹 レイ 富沢美智恵 亜美 久川 綾 まこと 篠原恵美 美奈子 深見梨加 みちる 勝生真沙子 はるか 緒方恵美 セニシエンタ 吉田古奈美 カオリナイト 上村典子 教授 神谷 明 (協力 青二プロ) 原画 安藤正浩/西山映一郎/須賀重行/関口 淳 動画 馬渡久史/岸 祐弥/太田久美子/上野阿津子 背景 ムクオスタジオ 大河内稔/浅井和久/栗原ひとみ/品田純子 色指定 高石峯子 仕上 スタジオポッケ 永井みちよ/高石幸子/森岡径子 特殊効果 岡島雄二 撮影 三晃プロダクション ひろかわふみお/武田純一/間嶋秋信/大岡幸恵 現像 東映化学 編集 吉川泰弘 録音 立花康夫 音響効果 今野康之 選曲 茅原万起子 録音スタジオ タバック 演助進行 五十嵐卓哉 美術進行 田村晴夫 仕上進行 小坂雅治 記録 梶本みのり 広報 奥村彰浩(テレビ朝日) 美術 橋本和幸 作画監督 安藤正浩 演出 遠藤勇二 ------------------------------------------------------------------------------ カオリナイト「死んでもらうわ。 月野うさぎ、いえセーラームーン」 うさぎ「えぇ~っ!? お願い、忘れてくれなぁい?」 カオリナイト「甘いわね。 私記憶力には自信があるの。昨日の晩のおかずもちゃんと 憶えていてよ」 うさぎ「あ~わかった、お好み焼きだ」 カオリナイト「きさま! なぜわかった!?」 うさぎ「歯に青のりが付いてるもん☆」 セーラームーンS(スーパー)「奪われた純な心!うさぎ絶体絶命」 月の光は、愛のメッセージ ------------------------------------------------------------------------------ すっごい久しぶりに#119に来たような(^^; 龍ちゃん //