#119 Article 5547 Posted at 1994/07/02 08:37:16 by 汐風 鴎 (MAP3340) [LIST.100]
Subject: Re:*100 スタッフリスト /5477 ........................... /130 /104
------------------------------------------------------------------------------ バレー部だった美奈子ちゃん。素敵な彼氏がいたんじゃな~い。 ダメ! さわやかな汗を流す、スポーツマンのピュアーな心を狙うダイモーン! あなたはこのセーラームーンが、月に代わっておしおきよ! ------------------------------------------------------------------------------ 美少女戦士セーラームーンS(スーパー) 第100話「S(セーラー)戦士をやめたい!? 美奈子の悩み」スタッフリスト 放送日 1994/06/25 提供 バンダイ 講談社/森永製菓/Kellogg's/ニッスイ 脚本 榎戸洋司 声の出演 うさぎ 三石琴乃 ルナ 潘 恵子 レイ 富沢美智恵 亜美 久川 綾 まこと 篠原恵美 美奈子 深見梨加 アルテミス 高戸靖広 はるか 緒方恵美 みちる 勝生真沙子 浅井 金丸淳一 カオリナイト 上村典子 マネージャー 笠原留美 男生徒 宮尾秀幸 女生徒 八木田真樹 ハイキューン 浦和めぐみ 教授 神谷 明 (協力 青二プロ) 原画 蛭間大介/松下浩美/青木康浩/とみながまり/谷藤朋子 /大島美和/西村 聡 動画 馬渡久史/岸 祐弥/太田久美子/上野阿津子 背景 ムクオスタジオ 大河内稔/橋本和幸/品田純子/栗原ひとみ 色指定 佐久間ヨシ子 仕上 V・A・P 板坂泰江/星野利仁/宮野尾昌子 特殊効果 山本 公 撮影 三晃プロダクション ひろかわふみお/武田純一/松平高吉/相沢吉彦 現像 東映化学 編集 吉川泰弘 録音 立花康夫 音響効果 今野康之 選曲 茅原万起子 録音スタジオ タバック 演出助手 宇田鋼之介 製作進行 本間 修 美術進行 田村晴夫 仕上進行 清村 忠 記録 梶本みのり 広報 奥村彰浩(テレビ朝日) 美術 浅井和久 作画監督 とみながまり 演出 芝田浩樹 ------------------------------------------------------------------------------ うさぎ「まもちゃんなんて! グゥーッ!」 レイ「どうしたのよそんなにリキんじゃって?」 うさぎ「聞いてよレイちゃん、まもちゃんたらね、あたしの誕生日忘れてんのよ!」 レイ「本当?」 うさぎ「そうなのよ! もう頭に来ちゃう!」 レイ「でもさ、あんたちゃーんと教えてあげたの?」 うさぎ「え? うーんそういえば」 レイ「おいおい!」 セーラームーンS(スーパー)「うさぎ涙! 誕生日にガラスの靴を」 月の光は、愛のメッセージ ------------------------------------------------------------------------------ MAP3340 汐風 鴎(Kamome)