#119 Article 5536 Posted at 1994/06/27 23:16:56 by カモチャン (MAP4413) [NO.100]
Subject: 感想>「美奈子の悩み」
いやー、今回は浦和の他に浅井というキャラが嫌いになるところで した。でも見事に彼にはちゃんと彼女がいて胸を撫で下ろした次第 です。浅井も全国50万の美奈子ちゃんファンを敵に回さなくてよ かったなー。でもアランに続いての失恋で美奈子ちゃんがかわいそ うだ。うんうん、こんな時はお兄さんが慰めてあげる。 というわけで今回は美奈子ちゃんが大活躍でした。(^_^)おかげで いろんな美奈子ちゃんが見れて良かったです。 近頃はセーラー戦士の実力が上がって、はるか達の活躍の場所が無 いな。そろそろまたはるかの技を見たくなりました。 そして今回のダイモーン「ハイキューン」。また笑わせてくれまし た。今回は「アタックNo.1」もどきの髪型で行動もそれになぞ ったものかな?死に際に今回は特別に「日本、チャチャチャ」と言 ってくれるなんて、なかなか泣かせるサービスぶりだね。 極めつけは教授っ!理系人間のギャグはつまらないのが定番なのに。 なかなか面白いこと言ってくれるじゃないか。また1枚この謎の教 授のベールが剥がされたな。キスの経験があって、ボケが巧くて・・・。 さぁーて次回は失敗続きのカオリナイトの猛攻があるようですね。 教授に責めたてられた彼女が今度はいったいどんな活躍を見せてく れるか?うーん、なかなか楽しみだ。 カモチャン