#119 Article 5490 Posted at 1994/06/20 01:56:09 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.99]

Subject: Re:*5 男の優しさ! 雄一郎レイに失恋? /5485 ... /5479 /5478

> あ 今の#119は、別に怖いとかありませんので。

あ、また怖い云々の話を出したので、気になさっちゃったかしら^^;
 もうホント、えふよんさんに対してなんか思ってるとか、そういうコトはありま
せんよ。

一般的に、議論してる様ってのは敬遠されがちになると思います。
 怖いと思っちゃう人がいるのも当然かもしれないと思います。

でも、そういう意見を受けて自分を振り返りつつ、「ボクは真面目に話がしたい
だけなんだ、自分の言いたいことを言いたいだけなんだ」ってことを誠心誠意説け
ば、判って下さる人がいる、それが判ったので安心してるんですよ。

それでも「やっぱりなぁ…」という風に思っちゃう人もいるかもしれないけど、
それはもう、開き直って「ごめんなさいね」と言うしかないんですけどね(笑)

でもケンカはしたくないのね。ケンカ状態になっちゃいそうだったら、それこそ
ホントに「ごめんなさい」といわなきゃなんない。
 中には感情の発露を文章表現上の戦術として用いることの出来る方もいるかもし
れないけれど、私は文章下手だから、それはなかなかできない。もう少し巧みな危
機回避能力があったらいいなァと思うこともあるんですけどね^^;
 とにかく、出来るだけ真面目になるしかないと思っているでやんす。
 文章上のもめ事で、辛い思いをしたりさせたりするのはもうイヤでやんす……

だいぶブルーやのぉ^^; わちがいそうじ。