#119 Article 5443 Posted at 1994/06/10 22:04:16 by AKI (MAP3128) [CM]
Subject: SDキャラのアニメCM
ね、ね、今週の「Gガンダム」見ました? え゛っ関係ないって? それがあるのよーこれが!! 実は「Gガンダム」のCMに、7月15日にバンダイから発売のセーラームーンSの スーパーファミコンソフトのCMがあったんだけど、それがSDキャラのアニメになっ ていてメチャクチャかわいいんだわさ。そー今キャラグッズで出回っているSDのやつ 実際に動いているのを見るとこれがまたいいんだわ。(*^_^*) 内容はまず、セーラームーンがムーンスパイラルハートアタックをやって、その後4人 が私達も一緒に戦うわと言ってヴィーナスちゃんがヴィーナスラヴミーチェーンをやる ^^^^^^^^^^^^^^^^ んですよ。 (私ヴィーナスのファンです(*^_^*)) 最初見た時思わず笑っちゃったけど、いいわーこれ、何度も見てしまった。 たぶん明日のセラムンでも流れるはずなので、見てない人は楽しみにしていて下さい。 AKI