#119 Article 5403 Posted at 1994/05/31 03:18:16 by 汐風 鴎 (MAP3340) [NOVEL]
Subject: Re: Re: まこちゃんな小説 /5339 /5336
ど、どうも感想ありがとうございます>ASTINAさん > おおう、汐風さんのまこちゃんに対する愛情の深さがじんじんと感じられますう。 ははは…何と言っても私はまこちゃん一筋ですから(笑) > まこちゃんは、自分のアイデンティティが見いだせず、悩んでいるばかり。そんな時 >に男装の麗人になりきっている=完全に自分の世界を完成している、はるかに憧れてし >まったわけだ。 まあ、今回の話(まこちゃんが襲われた話)にあてはめるとしたらそうなるんで しょうね。 一部には「まこちゃんが憧れるのははるかではなくて、みちるではないのか?」と いう議論が有りましたが、私はどっちにも憧れると思います。 優雅なみちるとかっこいいはるか、どちらも完璧な自分の位置というのを確立して てなおかつそれにはまっているというふたりにまこちゃんみたいな自分が迷って いる人が憧れてもおかしくはないと思います。まあ、今回のパターンではうさこx はるかで既にやっているからまことxはるかという組合わせになったと思うんです けど。 > だが、そんなまこちゃんはイカン!やはり、長野五輪で華麗に舞って欲しい! 引きずりますねぇ~(笑) んでも、出るならやっぱり! 金メダルですね(^^;オイオイ MAP3340 汐風 鴎(Kamome) #私もASTINAさん同様、煩悩で書きこんでいるほうです。だから、ときどき変なこと #書いちゃいますが、平にご容赦を。