#119 Article 5389 Posted at 1994/05/29 00:15:46 by 輪違聡司 (MAP3135) [SMOON]
Subject: Re:*37 セーラームーン原作漫画5,6巻 /5380 ........... /3176(#70) /3171(#70)
MOSさ~~ん、イヤんなったならそう言っちゃってくださいよぉ~~~。 よそのボードで「しょーもない議論やってて」なんてグチこぼさないでぇ(笑) 正直な話、もう言いたいことは言い尽くしちゃった感があります。 MOSさんの話も私の話も、読んでみると前に書いたことを何度も繰り返しちゃって たりするのよね(笑) 出発点が根本的に異なっている以上、これ以上は不毛なだけなのかもしれない。 かといって、ただ「ぷっちん」と切っちゃうのもアレだし……… どうしましょう? 多数決というとアレだけど、他の方の意見を問うた方がいいの かしら。 「どちらかというとMOSさん派」「どちらかというと輪違派」「どちらでもない」 というような……… #119を読まれている方々、長々と長文の議論を読ませてしまい、申し訳ありません でしたm(__)m でも……あるいは仮に、平行線をたどる運命にあった議論であったとしても、個人 的に「なぜRが面白く感じられなかったか」というのを、投げやりな気分でなく、そ れなりに論理的に考えることが出来たのは、自分自身よかったと思っているし、その 分、今のSを結構面白く見ることが出来ています。 というわけで、そろそろ潮時なのかもしれないなぁ。 私ゃ基本的に議論好きな人間なもので(笑)、「ここらでやめよう」とはっきりさせ ないと、なかなか終わらなくなっちゃいかねないもので(笑) 皆様、本当にご迷惑をおかけしました。 そして、この議論に対し色々と意見を下さった方々には本当に感謝しております。 わちがいそうじ。