#119 Article 5388 Posted at 1994/05/28 20:58:52 by JUNKER (MAP3632) [NO.98]
Subject: 友達を救え! ムーンウラヌス連合
いつも思うんだけど、亜美ちゃんのレベルなら英単語とかを覚える必要は ないんじゃないかと思うけど・・・、ま、いいか(^^;)。 とっても純粋なヒトなのよ・・・って、これで今日のターゲットは決まり ぃ~(笑)。 うーん、今日のはるか、ヤケに胸がデカく描かれてない?(^^;) 「男のヒトに抱かれているみたい・・・」うひゃぁ、もーここんとこ あぶねーネタばっかし(^^;)。赤面すな~っ。 も、もらっタイヤん~、相変わらずキテるな~、あのデザインも(^^;)。 おお、久々のムーンティアラアクション。「はぁ~」とティアラに驚いて 倒れるカオリナイト、だいぶイカス~(笑)。 な、何かえらく高さのない滝だな(^^;)。滝壷とネプチューンの対比がヘン~。 せ、「背中をかいて~」うひ~、だから何でそんな想像が自然と膨らむような ネタばっかしやるんだよ~(^^;)。 「何故二人はこの短い時間で、これほど同じ動きが出来る?・・・」ウヒー、 ウヒー(笑)。 今日は、割とイイところは、N氏とは別のヒトが作画やってたみたいね(^^;)。 うさこはN氏の絵が多かったみたい(うさこファンお気の毒・・・)。 脚本Tを少しは見直したぞ。こうも想像を豊かにしてくれる話を書くとわ(笑)。 お、来週は久しぶりに雄一郎が登場か。今度はやたら目があるように描かれて ますね。お陰でだいぶ雰囲気が違ってる(^^;)。 まなみのいす