#119 Article 5323 Posted at 1994/05/15 10:24:30 by OG (MAP1820) [NO.96]

Subject: Re: Re: Re: 冷酷なウラヌス? まことのピンチ /5320 /5318 /5317

Sも1話目では期待したものの、以後あんま合わないなー、と思って
いましたが、今回のは面白かった! せらむん、いいなぁと思ったのは、
去年の弁当話以来だぜ。そういやあれもまこちゃん話だったけど、今回
のは緊張感があってもっとよかっただすよ。

安藤作画のまこちゃん、凄味があっていいっす。Rの最初の頃のとか
好きなんすよ。
#今回も丸顔イヤすぎ発言があるだろうから、明記しとくぞ。
#安藤丸顔のないせらむんなんて、クリープのないコーヒーっすよ!

予告見&前半まででは、「あざとすぎ」でなんだかなー、と思ってた
けど、後半はもう、最近のせらむんで見れるとは思えないできでした。

実はいまだに新戦士二人の名前もなにも覚えていないのだけれど、
#はっきりいうと、「ざーとらしくて狙いすぎでキライ」だったっす
「こちら側」(マダアキラカジャナイケド)で、必要に応じてああいう表裏のある
「汚い」手が使えるキャラ。いいなー。なんだか気に入ってしまいそう。
「あこがれ」が裏切られた時、二人の間になにが起きるのか。くうーっ。

#引いてくれるんでしょうねえ? 

ピュアな心(これもファジイな概念なことよ)を抜き取られると、
 1.精神喪失状態となる
 2.煩悩が剥き出しになる
という症例が確認されていましたが、今回、
 3.放心状態に見えるが意識はある
というケースも確認されました。ぬう、個人差大きいっすね。

で、来週は亜美ちゃんの内面にせまる、と。期待していいのかな?
いままで期待する度にスカされてたからねぇ。

「メシア」ねぇ。誰だろ(笑) OG

これでバンクが1/3ぐらいに減ってくれればねぇ