#119 Article 5323 Posted at 1994/05/15 10:24:30 by OG (MAP1820) [NO.96]
Subject: Re: Re: Re: 冷酷なウラヌス? まことのピンチ /5320 /5318 /5317
Sも1話目では期待したものの、以後あんま合わないなー、と思って いましたが、今回のは面白かった! せらむん、いいなぁと思ったのは、 去年の弁当話以来だぜ。そういやあれもまこちゃん話だったけど、今回 のは緊張感があってもっとよかっただすよ。 安藤作画のまこちゃん、凄味があっていいっす。Rの最初の頃のとか 好きなんすよ。 #今回も丸顔イヤすぎ発言があるだろうから、明記しとくぞ。 #安藤丸顔のないせらむんなんて、クリープのないコーヒーっすよ! 予告見&前半まででは、「あざとすぎ」でなんだかなー、と思ってた けど、後半はもう、最近のせらむんで見れるとは思えないできでした。 実はいまだに新戦士二人の名前もなにも覚えていないのだけれど、 #はっきりいうと、「ざーとらしくて狙いすぎでキライ」だったっす 「こちら側」(マダアキラカジャナイケド)で、必要に応じてああいう表裏のある 「汚い」手が使えるキャラ。いいなー。なんだか気に入ってしまいそう。 「あこがれ」が裏切られた時、二人の間になにが起きるのか。くうーっ。 #引いてくれるんでしょうねえ? ピュアな心(これもファジイな概念なことよ)を抜き取られると、 1.精神喪失状態となる 2.煩悩が剥き出しになる という症例が確認されていましたが、今回、 3.放心状態に見えるが意識はある というケースも確認されました。ぬう、個人差大きいっすね。 で、来週は亜美ちゃんの内面にせまる、と。期待していいのかな? いままで期待する度にスカされてたからねぇ。 「メシア」ねぇ。誰だろ(笑) OG これでバンクが1/3ぐらいに減ってくれればねぇ