#119 Article 5321 Posted at 1994/05/15 07:21:40 by AYAYA (MAP4515) [NO.96]

Subject: 今週のせらむん

きょうのせらむんは、まあ、一番の感想は置いておいて、ちょっとした演出が
いろいろなところで光っていましたね。特にAパート。(^_^゚~

まこちゃんとセーラー戦士達の心のつながりの要は、やはりうさぎちゃんと亜実
ちゃんですね。「そうじゃなくて!!」と声を張り上げて顔を真っ赤にするところや、
「変身よ!」と言ってうさぎちゃんを引きずり込むところなどはポイントが高い
です。最後に一人だけまこちゃんに気づくところを見たりすると、まこちゃんと亜実
ちゃんの関係はやはりただものではないななんて思ってしまいます。(^^;゚~

うーむ、はるかとの関係。ラスト間際でジュピターがウラヌスを殴りに行きましたが、
そのすぐ後で、「はるかさん! はるかさん!!」となって、止め絵になってしまう
あたり、うまく脚本が練られています。
射手座の人って、好きでたまらない相手が一瞬にして顔も見たくない人になるんです
よね。それが”はるかとウラヌス”というかたちで描かれてた。
こういう星占いに基づいた内容があるので、せらむんは10代前半の女性を意識して
いるなということがわかりますね。

#今週からセーラー戦士達が一人ずつ狙われていくのでしょうか。

AYAYA