#119 Article 527 Posted at 1992/05/17 07:45:58 by ジェイムスン (MAP926) [NO.10]
Subject: Re:*7 炎の戦士マーズ登場 /526 ... /509 /508
う~む、OP.前を見たとき「おぉ!スチュワーデスだぁ!」とか思ってて
OP.中にタイトル思いだして「あっ!バスガイドさんか!大ボケ」と思い直
したんだけど、結局スチュワーデスなのね。なんだかなぁ?殆ど意味不明。
まぁ、意味不明と言えば話自体も、ちょっとナンでしたけど...(^^;)
うぅ、当り/ハズレの差が大きいような。今後、このまま内容が無いよぉ~に
なってしまうのではないかと思うと「ふあんたらたらぁ~ってカンジ」(^^;)
で、レイさん(何故かさんになってしまふ(^^;) の登場ですが、炎の戦士の
名前どうり激しい性格で良ひですね(笑) 今後3人の絡みで勢いのあるドタバ
タを見せてくれる事を期待しようっと(^^;)
でも変身は、
>おもってたよりはやらしくなかったなー
くすくすくす 私も同感です(^^;) 亜美ちゃんの方がおHかも(^^;)
>下からパンしてくるところがなんとも
炎が体にまとわりついてハイヒールになったりするのはかっこいいんだけど
上パンするともう変身が終わっているではないかぁぁぁ(笑) これぢゃ物足り
ないぞぉ!(ヲィヲィ(^^;)) でも決めポーズは良ひぞ!(笑)
>予告では白い部分が本編では黒くなってましたね。
ま、見えそうで見えないと言うのも、やっぱ良ひですから(笑) でも修正は
確かに謎ですねぇ??
>次週のレイの縦PANカットも修正されるのか?気になる・・・。
あはは!同じ事考えてました(笑) きっと修正だぁ(をぃをぃ(笑))
ちなみに、美少女戦士のコスチュームはレオタードの様な物にスカートをはい
ている様な形みたいだから、正確にはパ*チラでは無いような気がする(^^;)
あ、なんか長くなっちった(^^;) ジェイムスン