#119 Article 5183 Posted at 1994/04/20 00:32:11 by PAZ (MAP2562) [NO.91]
Subject: Re:*7 素敵な美少年?天王はるかの秘密(4/16) /5181 ... /5147 /5145
おひさしぶりで~す! 今回は嬉しかったので、長い書き込みになってしまいました。 申し訳ありません(^_^;) ★新OP おぉ、OPが変わりましたね。 見所としては、「何~度も~~巡り会う~♪」の所で 宙返りしているうさこの胸の谷間、でしょうか(たぶん違うぞ(^_^;)) ★なかよぴ5月号CM そしてなかよぴ5月号が来たぁ! ついに謎の少女が登場! 4月号のCMからの1ヶ月が長かったですが、 期待していて良かったです(笑) ★天王はるか登場 は、はるかさん、カッコ良いわ! イカスわっ!☆ ★そしてメロメロな美奈子ちゃん 「かばん、持ってもらえる?」 「も~ぅ゙、どんどん持たせちゃってくださぁ~ぃ」(←声がうわずっている) うーん、美奈子ちゃん良いですぅ。らぶりぃ美奈子ぉ! ・・・おぱんつ見えてますよ(ぉぃぉぃ) (でもナース騒動の回がアレでしたから、良いのかしら。。。) ★CM ムーンコスメブティック・・・?(^_^;) ところで「じゃぁあたしも! ブレイブアップ!」と聞こえるのは 僕だけでしょうか?(^_^;) ★Bパート くしゃみして、うるうるしているレイちゃん。カワイいですぅ。 はるかさんの戦士姿も、やっぱりカッコ良いわ。ステキだわ☆ そしてそして必殺技のハートアタック! ・・・何度見ても恥ずかしい・・・(^_^;) ★新ED 月世界の頃の記憶でしょうか、みんなセレニティみたいなカッコをしているのが 新鮮でとっても良いと思います。 ★まとめ いやぁ~今回は色々な場面でTVの前で笑ってしまいました。 (今回はかなり遊んでいましたねぇ。ダイモーンも目を疑うようなヤツでしたし) 何にせよ(シリーズ全体を通しての)バランスが良い番組だと思います。 僕はこの番組にバランスを求めているんです。はい(笑) PAZ ps. >今までに自転車で登場した正義の味方がいただろうか。いたら教えてくれ。 スカイライダーのガンガンジー(ぉぃぉぃ) >「はるはるみちるは百合の味」 なんか、タイトルがイカしますぅ!(笑) (ナイスなタイトルに思わずヨダレ出ちゃった・・・(^_^;))