#119 Article 5050 Posted at 1994/03/21 03:47:14 by BARAN-D (MAP4136) []
Subject: あたらしいやつ
はじめまして。いままでROMってたけど ちょっと書き込んでみるね。 いや、新しいOPキレイですね。フルでフレアでマルチだ。 金かかってそうだね。歌もアレンジがきいててなかなか いいと思います。動きが速くて俺にはなにやってるかわか らなかったけど。いまいちタイミングあわせてんだか、 ハズしてんだかわからんOPっすね! 内容は、「ほどほど」をこころえてる佐藤だけあって 安心して観れました。俺は幾原の「ねらってる」演出は いまだに好きになれん。いや、それにしてレイちゃん、 「将来の夢はなに?」ってそりゃあんた、地球の女王に きまってるべ?てめえの将来だって、モデルでもなきゃ、 シンガーソングライターでもない、もちろん素敵な声優さん なわけない、四守護神のひとりってポストがもう予約済みじゃ ないか!!。それとも、パラレルワールドで処理すべきなんで しょうか。未来の話しするとツジツマあわせがたいへんだ!!。 なんにしても、「S」には期待したいと思います。なんか ハートマークがすげーうるさいけど。 「R」はけっこうウヒョってな感じでこまっちったから。 最終回はわりとまともにみれて好きだったけどね。 (すくなくとも第2部のラストよりずーっといいぞ~) 幾原が、大作の疲れを癒すために ナンパしに六本木にいったら、 ニューハーフをひっかけたらしいぞ~ BARAN-S ↑Dです