#119 Article 4927 Posted at 1994/02/20 23:56:05 by PAZ (MAP2562) [NO.86]
Subject: Re:*6 サフィール絶命! ワイズマンの罠 /4926 ... /4919 /4915
ちびうさのカップを持ってくる、うさこのお母さん。 うぅっ、泣けますぅ。 そして、それを見て傷心のうさこにおでこをくっつけて慰めるレイちゃん。 やっぱり「レイ&うさ」(c)おけべサン なのかぁぁぁぁぁぁっ!?(ぉぃぉぃ) でも、レイちゃんのこーいうところが好きです。 「そうね。でもあたし達はだれかさんのおかげで、 みーんなおマヌケになっちゃったみたいなの」 あぁ、今日のレイちゃんってば良いですぅ。「おマヌケ」(笑) ブラックレディ、やっぱり美しいですねぇ。 ジャンプするシーンのあの足、ふわふわしているあの羽衣みたいな洋服、 彼女は天女を意識してデザインされているみたいな感じを受けます。 それにしても、色っぽい動きをするなぁ。。。 きっ、来たぁぁぁぁぁぁっ! 麗しの、ベルチェお姉さまっ! 僕のために帰ってきてくれたのね~~~~~~~~~~~っ!(違うって) ご幼少のサフィールもカワイいこと。 あんな少年だったら・・・(ぉぃぉぃ) おぉっ、いきなりサフィールを部屋に連れ込むかペッツ!(だから違うって) 今日のペッツお姉さまってば、カワイい女の人に見えます。 助からなかったサフィール。ペッツもかわいそうです。 なぜみんな幸せになれないのだろう・・・? デマンド様もこれで考え方を変えてくれると良いのですが。。。 PAZ