#119 Article 4892 Posted at 1994/02/12 20:18:41 by JUNKER (MAP3632) [NO.85]

Subject: 暗黒の女王 ブラックレディの誕生

今回のOP前のダイジェストはシリアスだぞ~。毎度のことながら、クライ
マックスの近いのがバレバレですね(笑)。

おおっ、アレが20歳過ぎて未だセーラー服を着ている四守護神ですか(^^;)。
なかなかいいじゃん。ちょっと大人っぽい(笑)。ちゃんと描き分けてあるのは
感心感心。未来のうさこもね。やっぱ普段着ではなくて、戦闘服だから恥ずかし
くないのかな?

むぅ、あのくらいのことで子どもは洗脳されるんだから、楽だよな(何が?)。

ちびうさがブラック・レディに変身(?)する時、胸がドンっと大きくなる
のがありましたけど、アレを見て思わずドキドキしてしまった(笑)。おお、
つぼみから花へ・・・、成長してるなぁって感じで(アブナイ)。

しかし、あのコスチュームはどう見ても受け狙いだとしか思えん(^^;)。

あわわ、やっぱデマンドとサフィールは妖しい関係だったのね(^^;)。クン&ゾイ
の時みたいな展開が同人誌で起こるんじゃだろーか・・・。またまた、やおい
ねーちゃんの餌食に・・・。狙ってねーか?>スタッフ

「ぷ~」は、描くヒトによって、顔がコロコロ変わるなぁ。不幸なキャラだこと。
ま、綺麗に描いてあれば私はそれでいいんだけど(^^;)。

あ、時空の扉の模様は、月の満ち欠けを表していたのか。今日初めて知った(^^;)。

タキシーが「クリスタルトーキョーを作るに至るまでに何があったというのだ?」
とか聞きましたけど、わたしゃ一瞬第4部の伏線かと思ったぞ。でも、関係ないみた
いですね(^^;)。

げげ、ルナPがブラックムーンの側に回ってしまった。でも、相変わらず”ポン”
というキミョーな音と共に傘しか出ないし(笑)。機械のくせに、洗脳されるのか?

あああ~、元のPTTPに戻ってしまう~。大人の方がイイ(馬鹿)。お、
戻らずに済んだ、取りあえず良かった(笑)。

今日は絵が良かったし、ま、私は満足かな。

ええ~~~っ!? サフィールがペッツとデキていた? つーことは、昔ペッツ
がフラれた相手ってのは、サフィールだったってこと? どひゃ~、衝撃の事実
(^^;)。あるいは、サフィールが同性愛者だと知って自ら離れていったとか(爆笑)。
あ、ペッツが出るんなら、今は懐かし「あやかしの四姉妹」も再登場するんだろう
なぁ。そーいやそんなのもいたんだっけ(笑)。

”基本設定に関わる話の脚本は、やっぱりT氏(^^;)”JUNKER