#119 Article 4872 Posted at 1994/02/07 22:57:59 by KINMA (MAP814) [NO.84]
Subject: Re:*7 ワイズマンの魔手!ちびうさ消滅 /4862 ... /4847 /4846
> 「私のせいじゃな~い!」だとぉ? ちびうさ、屁理屈をこねるんじゃない! プぅ~・・・って冗談は置いといて(^^;)。 >> しかしちびうさ、ありゃど~見ても「お前が悪い」と思うのだが^^ > 同意見っス(^^;) ・・と、非難を浴びるちびうさですが、わたしは弁護したいと思います。 あの反応って、あの位の小っちゃな子供としては、ごく当然だと思うの。 理屈を納得しないとしうか、自分を中心に世界が回っているというか、 とても「自然」だと思います。 もちろん「設定年齢相当の子供をストレートに描くべきか」という課題は ありますが、わたしはわがままで一生懸命背伸びをしようとしている ちびうさが好きです。 逆に、あの怪しげな格好のワイズマンにあっさり従ったとこが、不満で ありました。まぁ、精神攻撃受けてたようなものだから、しょうがないか。 エスメロード様、いともあっさりとお亡くなりに。セーラ戦士の攻撃手段が 限られているので、毎回の敵を倒す以上のネタがないのは仕方ないとしても 用済みキャラに対する仕打ちは、いつもこんなものか。 来週はちびうさが・・・なっちゃう訳だけど、性格も大人になっちゃうんだ ろうなぁ。ちょっと悲しい。 あの姿で性格が変わらなかったら爆笑だけど きんま