#119 Article 4749 Posted at 1994/01/23 03:07:00 by 出羽 (MAP3492) [NO.82]
Subject: Re: Re: Re: 未来への旅立ち!時空回廊の戦い /4748 /4744 /4743
>さあ、いよいよ佳境です。 去年時空を越えたのも今ごろでしたっけ? >「あたしたちにはラッキーという味方がついてるのよ」 >そりゃ、運も実力のうちって言うけどね・・・ >あんまり、自慢にならんぞ。 その自慢にならない一言を聴いても全然表情を変え なかった他の4人・・・・成長しましたね。(^^;) >「あなたはいつもあたしをてこずらせてばかり……」 >何の脈絡もなくこのセリフが出てくると、なんか違和感があるな(^^; 一応伏線ってことなんじゃないですか? >ちびうさ…セーラームーンを信じているのかいないのかなんだかようわからん。 >もしかして、この極度の不安定さが伏線になっているとか…? 手を放した要因のひとつとして考えられなくもない ですね。 >でも、ちょっとこの不安定さは異常にもみえる。 見えます。 このテの自問自答はもう充分繰り返し たはずなんですよね、ちびうさも。 >サフィール、あんたも操り人形なんだよ(^^; この男・・セーラームーンを「美しい・・」と言っ たデマンドのセリフに色めき立つとは・・・・。 綾しすぎ・・もとい、妖しすぎ。 >…タキシード仮面が時空の歪みにはまったシーンの背景で、ウルトラマンを >思いだした私っていったい…(だってあの赤青白が…) あのシーンはなんだかなー、でしたね。(^^;) でもウルトラマンぐらいならいいですよ。 私なんかエノグバンバラを思い出してしまった。 >まあ、今回から未来に乗りこむって事で結構良かったとは思いますよ。 >脚本も作画も(^^; ついでに、構成の方もほめて上げて下さい。 >あ~来週は丸顔のA氏…う~ん、ストーリーに期待って言うことで…(^^; でも「ナース美奈子」の時みたいに、バッチリ決ま ることだってあるんだし・・・・。 #あ、次回はギャグじゃなかったっけ。(^^;) :出羽