#119 Article 4748 Posted at 1994/01/22 22:23:05 by すずめ (MAP3340) [NO.82]
Subject: Re: Re: 未来への旅立ち!時空回廊の戦い /4744 /4743
毎度…ゲホゲホ…病みあがりのすずめです。 今日は一応家にいられるので、久しぶりにリアルタイムで見ちゃいました。 む…最初っから結構リキが入った作画ですね。前回とは大違い(^^;オイオイ おお、宙に浮くジュピター…はっ(゚_゚)、何想像してんだ>自分(笑) ちびうさ…セーラームーンを信じているのかいないのかなんだかようわからん。 もしかして、この極度の不安定さが伏線になっているとか…? でも、ちょっとこの不安定さは異常にもみえる。 BGMのせいで、時空の扉を開けてからセーラーテレポートするかと思ったけど、 そのまま吸いこまれていったのね。四次元空間に(^^; おお、プー。 やっぱり作監が違うとこんなにいいキャラクターになるのね。ちょっと撫で肩の ような気もしないではないけど、衣装に肩のパッドがないところから考えたら ああいうのになっちゃうのかな…てことは、マーキューリーも原作版でデザイン したらプルートみたいになっちゃうってことかな。 サフィール、あんたも操り人形なんだよ(^^; あ~! エスメロードの笑い声、なんだか耳が痛い。この声の波長には 合わないかもしれない。 …タキシード仮面が時空の歪みにはまったシーンの背景で、ウルトラマンを 思いだした私っていったい…(だってあの赤青白が…) う…ドロイドの顔だけ本橋さん風ってのはちょっとアンバランス(^^; ラッキーが味方してる…まあ、確かに間違ってはいないような。 まあ、今回から未来に乗りこむって事で結構良かったとは思いますよ。 脚本も作画も(^^; あ~来週は丸顔のA氏…う~ん、ストーリーに期待って言うことで…(^^; MAP3340 すずめ