#119 Article 4748 Posted at 1994/01/22 22:23:05 by すずめ (MAP3340) [NO.82]

Subject: Re: Re: 未来への旅立ち!時空回廊の戦い /4744 /4743

毎度…ゲホゲホ…病みあがりのすずめです。
  今日は一応家にいられるので、久しぶりにリアルタイムで見ちゃいました。

む…最初っから結構リキが入った作画ですね。前回とは大違い(^^;オイオイ
  おお、宙に浮くジュピター…はっ(゚_゚)、何想像してんだ>自分(笑)

ちびうさ…セーラームーンを信じているのかいないのかなんだかようわからん。
  もしかして、この極度の不安定さが伏線になっているとか…?
  でも、ちょっとこの不安定さは異常にもみえる。

BGMのせいで、時空の扉を開けてからセーラーテレポートするかと思ったけど、
  そのまま吸いこまれていったのね。四次元空間に(^^;

おお、プー。
  やっぱり作監が違うとこんなにいいキャラクターになるのね。ちょっと撫で肩の
  ような気もしないではないけど、衣装に肩のパッドがないところから考えたら
  ああいうのになっちゃうのかな…てことは、マーキューリーも原作版でデザイン
  したらプルートみたいになっちゃうってことかな。

サフィール、あんたも操り人形なんだよ(^^;
  あ~! エスメロードの笑い声、なんだか耳が痛い。この声の波長には
  合わないかもしれない。

…タキシード仮面が時空の歪みにはまったシーンの背景で、ウルトラマンを
  思いだした私っていったい…(だってあの赤青白が…)

う…ドロイドの顔だけ本橋さん風ってのはちょっとアンバランス(^^;

ラッキーが味方してる…まあ、確かに間違ってはいないような。

まあ、今回から未来に乗りこむって事で結構良かったとは思いますよ。
  脚本も作画も(^^;

あ~来週は丸顔のA氏…う~ん、ストーリーに期待って言うことで…(^^;

MAP3340 すずめ