#119 Article 4704 Posted at 1994/01/15 00:24:33 by JASDF (MAP4024) [NO.80]
Subject: Re:*16 恐怖の幻影! ひとりぼっちの亜美 /4694 ...... /4662 /4661
> 作画はグー。特にセーラー戦士たちが倒れたりするあたりは…。 うさぎの「うるうる目」が可愛い…… > あと、「わたしが相手だ」とたんかを切ったのはいいが、いきなり > コテンパンにやられちゃうタキちゃんも情けなさ過ぎてナイス! > ・叩きのめされて無様に地に伏すタキシー > あそこでタキシーが戦闘不能にならなきゃならんのは解るけどぉ > 今回のタキシード仮面は情けなさすぎるんでない? 野郎はどうでもいいや…… ん? 最後まで格好つけやがった はっきり言って 照れ隠しにしか思えんぞ みっともない…… >> ・「あの構えはっ!!」 >> 爆笑。 > なんというかかんというか・・。 あのまま着替え始めても違和感がない・・。 …………………… はっ いつのまにか時計の針が進んでる…… いったい私は何をしていたんだろう しかし…… ぽーっと見守ってるよりは その元凶を攻撃した方が よいのでは? > 本橋さん、完全にローテーションに加わったのかな? 「Z5」がレギュラー化…… だとしたら嬉しいな で 「No.1」は? > 来週の予告。おおっ、来週は髪を下ろしたちびうさが見れるのか。これでまた >煩悩が爆発するヒトが出てくるんでしょうねぇ(笑)。しかも、原作のももちゃん >まで出てくるし、もう言うことナス?(死語) 全く、お前ら本当に小学1年生か? さぁ 来週(ん?もう今日か……)の 「煩悩 VS 理性」はかなり 激しい戦いになりそうだ (モモちゃん…… 名前がいいなぁ)JASDF