#119 Article 4703 Posted at 1994/01/15 00:23:54 by JASDF (MAP4024) [NO.80]
Subject: Re:*16 恐怖の幻影! ひとりぼっちの亜美 /4694 ...... /4662 /4661
> ・路地裏で頭を抱え込む亜美ちゃん > そんなタマではないっ!というのが個人的なイメージなんだけど。 私のイメージは そういう娘 なんですが 「超合金Zに包まれた ガラスのハート」とでも言いますか…… ううう…… 亜美ちゃん単独の変身…… 嬉しいぞーーーー あっ 煩悩の奴がまた勝手に…… しつこい奴だ > ・いきなり敵の目も気にせず変身! いつもか(^^)。 敵の目に気付いてないのでは? 気配は感じていても…… > で、それを報告しないドロイド。 功を焦っての独断先行ですね 「下っ端」の第1の仕事は「報告」が基本です 「情報」という戦略物資を嘗めて掛かると「日本軍」になってしまいます 下っ端の「教育」は疎かにしてはいけません ん? 連絡手段がないのかも………… 「一人足りないようだが……」 いかんなぁ 作戦発動は焦ってはいかんぞ 敵戦力の「斬減」が目的なら この段階でも良いが「殲滅」が目的ならもう少し待たなくては (でも「敵全戦力の集結前に各個撃破」というのも 基本だよなぁ) ん? うさぎの現場到着…… ほら見ろ 見破られたじゃないか 仕掛が早すぎるんだ > ま、幻覚だけでなくて一種の洗脳を受けてる、と解釈すれば 幻覚だけでなく「幻聴」もあるようですから…… でも「洗脳」とも 違うような………… > 「ペチャパイ」と言われてうさちゃんは胸を隠そうとしたけど、 > 手に収まりきれずに横からはみ出ていたぞ。 そうだそうだ あれで「ペチャパイ」だったら 私の従妹(高1)の 立場はどうなる (あれ? 私はいったい何を書いてるんだ?)JASDF