#119 Article 4703 Posted at 1994/01/15 00:23:54 by JASDF (MAP4024) [NO.80]

Subject: Re:*16 恐怖の幻影! ひとりぼっちの亜美 /4694 ...... /4662 /4661

> ・路地裏で頭を抱え込む亜美ちゃん
>   そんなタマではないっ!というのが個人的なイメージなんだけど。
 私のイメージは そういう娘 なんですが
  「超合金Zに包まれた ガラスのハート」とでも言いますか……

ううう…… 亜美ちゃん単独の変身…… 嬉しいぞーーーー
   あっ 煩悩の奴がまた勝手に…… しつこい奴だ

> ・いきなり敵の目も気にせず変身!   いつもか(^^)。
     敵の目に気付いてないのでは? 気配は感じていても……

> で、それを報告しないドロイド。
    功を焦っての独断先行ですね 「下っ端」の第1の仕事は「報告」が基本です
   「情報」という戦略物資を嘗めて掛かると「日本軍」になってしまいます
   下っ端の「教育」は疎かにしてはいけません
      ん? 連絡手段がないのかも…………

「一人足りないようだが……」
   いかんなぁ 作戦発動は焦ってはいかんぞ 敵戦力の「斬減」が目的なら
  この段階でも良いが「殲滅」が目的ならもう少し待たなくては
  (でも「敵全戦力の集結前に各個撃破」というのも 基本だよなぁ)
   ん? うさぎの現場到着…… ほら見ろ 見破られたじゃないか
  仕掛が早すぎるんだ 

> ま、幻覚だけでなくて一種の洗脳を受けてる、と解釈すれば
   幻覚だけでなく「幻聴」もあるようですから…… でも「洗脳」とも
  違うような…………

> 「ペチャパイ」と言われてうさちゃんは胸を隠そうとしたけど、
> 手に収まりきれずに横からはみ出ていたぞ。
   そうだそうだ あれで「ペチャパイ」だったら 私の従妹(高1)の
  立場はどうなる
            (あれ? 私はいったい何を書いてるんだ?)JASDF