#119 Article 4590 Posted at 1993/12/22 16:35:36 by nishiyan (MAP2800) [NO.78]

Subject: Re:*5 ヴィーナス美奈子のナース大騒動 /4562 ... /4558 /4557

ころころとした、美奈ちゃんが、べり~ぷりち~!!

普段はぼろくそにいわれているA氏ですが(私はあまり気にはしない方)、
今回はバッチリですね。適材適所と‥‥(以下省略)

本編中に、「セーラーV」の単行本プレゼントのお知らせが流れて、
初めて発売されたのを知りました。
翌日、本屋に走ったのは言うまでもありません。(^^)

美奈子とアルテミスの本性がばっちりとわかるでしょう。

さり気なくツッコミを入れるアルテミスがまたいい!!
「美奈ぁ~、有難迷惑って言葉、知ってる?」
 だ、大爆笑。言い方といい最高ですねぇ。
おまけに、予告での「俺に惚れるなよ」も渋すぎる。
来週はアルテミスにこけてるかも知れない‥‥(ヲイヲイ)

「これで悪気があったら、エスメロードより極悪人よっ」
エスメロードは、レイちゃんにはギャグキャラとしか見られていないのか!?
まじで恐かったらこんな言葉はでないもんね~。
それにしても、エスメロード! おまえも人並みにコートなんて着るのか!

> それにしても、あのダルク・ヘンジの形、何とかして欲しいっす。
エスメロードの注文通りに作ったサフィールに工作でもしてもらいましょうか。(^^)

果たして、うさぎが美奈子に作ってあげたお粥はおいしかったのでしょうか?
レイちゃんみたいに「ファイヤーソウル」状態にならなかった分だけ
うまいと解釈していいのかな? (ドングリの背競べか!?)

本屋に一緒にならべてあった「セーラームーンの秘密」(だったっけ?)
あれにはどうしても手を出さない             にしやん。もーら