#119 Article 4590 Posted at 1993/12/22 16:35:36 by nishiyan (MAP2800) [NO.78]
Subject: Re:*5 ヴィーナス美奈子のナース大騒動 /4562 ... /4558 /4557
ころころとした、美奈ちゃんが、べり~ぷりち~!! 普段はぼろくそにいわれているA氏ですが(私はあまり気にはしない方)、 今回はバッチリですね。適材適所と‥‥(以下省略) 本編中に、「セーラーV」の単行本プレゼントのお知らせが流れて、 初めて発売されたのを知りました。 翌日、本屋に走ったのは言うまでもありません。(^^) 美奈子とアルテミスの本性がばっちりとわかるでしょう。 さり気なくツッコミを入れるアルテミスがまたいい!! 「美奈ぁ~、有難迷惑って言葉、知ってる?」 だ、大爆笑。言い方といい最高ですねぇ。 おまけに、予告での「俺に惚れるなよ」も渋すぎる。 来週はアルテミスにこけてるかも知れない‥‥(ヲイヲイ) 「これで悪気があったら、エスメロードより極悪人よっ」 エスメロードは、レイちゃんにはギャグキャラとしか見られていないのか!? まじで恐かったらこんな言葉はでないもんね~。 それにしても、エスメロード! おまえも人並みにコートなんて着るのか! > それにしても、あのダルク・ヘンジの形、何とかして欲しいっす。 エスメロードの注文通りに作ったサフィールに工作でもしてもらいましょうか。(^^) 果たして、うさぎが美奈子に作ってあげたお粥はおいしかったのでしょうか? レイちゃんみたいに「ファイヤーソウル」状態にならなかった分だけ うまいと解釈していいのかな? (ドングリの背競べか!?) 本屋に一緒にならべてあった「セーラームーンの秘密」(だったっけ?) あれにはどうしても手を出さない にしやん。もーら