#119 Article 4584 Posted at 1993/12/21 09:34:10 by おけべ (MAP2932) [MOVIE]

Subject: Re: 気絶するほど「レイ&うさ」浴びて・・・(笑) /4583

あ、このアーティクルは本編について触れてるんで、まだご覧になってい
 ない方は飛ばして下さいね。

で、本題(笑)

クライマックスの各カットのタイミングってば、テーマ曲「Moon Revenge」
 に合わせてあるんですね。

曲中の各セーラー戦士のソロ部分が、それぞれの回想シーンと見事にシン
 クロしてたりするっす、スゴイっす。

どーりで燃えるワケだ!くーっ、やられたっ、たまらじーっ!!

え、皆さんは、もうとっくにお気付きでした?

うーん、そーゆーコトは言ってくれなくっちゃだワ(笑)

何しろ、僕が最初に観た時はまだ主題歌のCD持ってなかったもんで、そ
 の辺が良く分からなかったんですね。

ですから、うさぎちゃんが目を開くと同時のイントロ開始だけでも、十分
 ゾクゾクしてました。

ところが、後日、曲を頭に焼き付けた状態で観たら、それに気付いちゃっ
 て、もーうタイヘンだすよ。

さらに戻れないヒトになってしまいました(笑)

さあ、不幸にもその辺を見落としていて、主題歌はもうバッチリという方
 は、もう1度劇場へごウ!

そして、存分にシビレて下さいまし。

フィオレに感情移入しまくりんぐ な
							   おけべでした~

これ書いてて、また観に行きたくなっちゃいました(バ、バカ…)

今まで何回劇場に足を運んだのか、とても言えないっ。

そして、これからも・・・はうっ