#119 Article 4563 Posted at 1993/12/19 01:57:04 by 出羽 (MAP3492) [NO.78]
Subject: Re:*5 ヴィーナス美奈子のナース大騒動 /4562 ... /4558 /4557
>Aの作画の話はヌキにしても…… 今回は気にならなかった、ってよりは割と合ってい ような気がしないでもないんですが・・。 >アルテミスのツッコミもいい味だしてるし。 「ぼくは知ってた・・・・」 この台詞が今回の金星! だと私は思う。 >アルテミスは来週も活躍するのねん。 「恋されて追われて・・」のルナとはまた違う感じ ですが・・やっぱり追っかけ回されるのかな? >いやぁ、30分笑いっぱなし。 >もう、おかしいのなんの。 >これだけ笑ったのは久しぶりだぁ。 ですねー。 もう大笑い。 > 今日はインフルエンザが大流行の話だっていうから、わたしゃてっきり原作の >まこちゃん主役の話かなと思ったんだけど、大違い(^^;)。 あれはシリアスでしたからねー。 > 病院が「命の館」ねぇ・・・(^^;)。タキシ-が言うと、何かヘンに聞こえるなぁ。 >しかも、とても真顔じゃ言えないセリフを平気で吐くし(笑)。 衛はインフルエンザにかからなかったのでしょうか。 >セ-ラ-ム-ンRの「R」はロマンスのRぢゃなかったのかぁ~?(笑) だから・・リサイクルの「R」・・・(ボソッ) > でも結局、美奈子ちゃんが病気にならなかったのは何故?(^^;) 病院に行かなかったから・・・ってのはナシ? しかし元々病院ってのはふつうほとんどたいてい病 人が行くもので、病気の人間にさらに病気を加えて 何が楽しいんだ、エスメロード。 #健康な人も病気にしたけりゃ、もっと場所を選んだ方が・・。 >来週は、アルテミスが踏まれますか。踏まれるのはレイちゃんに続いて2人目? アルテミスは猫です。(^^;) :出羽