#119 Article 4562 Posted at 1993/12/18 23:32:31 by JUNKER (MAP3632) [NO.78]
Subject: Re:*4 ヴィーナス美奈子のナース大騒動 /4561 ... /4558 /4557
も、作画に関しては毎回同じこと言ってるようなので、今回は何も言いま せんです(^^;)。 「十番街を中心にインフルエンザが猛威をふるってる?」・・・いかにも アヤシイ(笑)。そんな極めて地域の限定されたインフルエンザなんて聞いたこと ないぞ。 今日はインフルエンザが大流行の話だっていうから、わたしゃてっきり原作の まこちゃん主役の話かなと思ったんだけど、大違い(^^;)。でも、まこちゃんが髪 を下ろしたトコ見れたからいいや。 それにしても、あのダルク・ヘンジの形、何とかして欲しいっす。 今日のドロイド、「パルマコン」? うーむ、今回は由来が分からん(^^;)。 エスメロ-ドもヴィ-ナスもどっちも(ナントカ)?(^^;)>二人のやりとり 病院が「命の館」ねぇ・・・(^^;)。タキシ-が言うと、何かヘンに聞こえるなぁ。 しかも、とても真顔じゃ言えないセリフを平気で吐くし(笑)。 やっぱ、そういう結末ですか・・・(^^;)。うさこの逆襲でオチをつけたって わけね(笑)。ん?逆襲とは違うか? 最初から最後までのボケの連続、特に「ことわざ」関係のギャグ、もういいっ す(^^;)。アルテミスがツッコミ入れるという構図が既に出来上がってるし。 セ-ラ-ム-ンRの「R」はロマンスのRぢゃなかったのかぁ~?(笑) でも結局、美奈子ちゃんが病気にならなかったのは何故?(^^;) 来週は、アルテミスが踏まれますか。踏まれるのはレイちゃんに続いて2人目? JUNKER