#119 Article 4554 Posted at 1993/12/17 20:57:57 by PAZ (MAP2562) [NO.77]
Subject: Re:*12 想いは同じ!うさぎと衛の愛再び /4551 ..... /4532 /4531
あぁ、感想が遅くなってしまいましたぁ(^_^;) 「プロレスリング? ・・・えっち☆」 うーむ、うさこ愛しいっす(笑) 海野となるちゃんの仲は着実に進展していそうですね。 なるちゃんの傷心が癒されるならば、たとえ相手が海野だろうと(^_^;) 良いことだと思います。 海野のメガネが落ちたのに、素顔が見えなくて残念です。 彼はきっとカッコ良いに違いない!(笑) 「ドロイド・ウデリング!」 「かしこまりング!」 うーん、イカスー!(笑) セーラームーンのこーいうお気楽なノリが大好きです。 僕はこの番組にこーいうのを求めているのかも知れません。 ドロイドで笑うのは風雷鬼以来のような気がします。 (↑手がプラスマイナスのドライバで「デンデン」言ってたヤツ) あとは古くはボクシィやウトンベリノとか・・・好き(笑) 「あたし、まもちゃんと一緒なら、死んでもいいよ」 くぅぅぅぅっ、こんなにケナゲなうさこを、これ以上悲しませないで欲しいです。 まもちゃんなんて嫌いだぁ・・・(;_;) 当初から言っていましたが、自分だけで勝手に悩んで勝手に結論を出しているのは 卑怯すぎます。 ちゃんとうさぎちゃんに話して、一緒に相談して、一緒に悩めば うさぎちゃんも納得すると思うのですが・・・壊れやすい心のままで 今の状況に彼女が耐えているのが不思議なくらいだと思っています。 あ、湯上がり美奈子ちゃん☆ シャインアクア・イリュージョンはいつもキレイですね。 最近、バーニング・マンダラの最初にマーズがふっと見せる 悲しげな表情がカットされていて悲しいです。 わわっ☆ 最後に仲直りしましたね。 うさこが幸せそうですぅ。 今回はこれだけで良かったですぅ(笑) PAZ