#119 Article 4543 Posted at 1993/12/13 02:13:19 by 出羽 (MAP3492) [NO.77]
Subject: Re:*5 想いは同じ!うさぎと衛の愛再び /4542 ... /4532 /4531
>久々にギャグから始まったね。なるちゃん、お久しぶりですぅ(^^; そういや、なるの登場っていつ以来でしょうね。 >だけど、なんか話がちぐはぐ……う~ん、わしの脳みそでは整理がつかない。 衛と仲直りできて、うさぎの泣き顔を観ることもなくなった わけですから、深いこと考えるのはやめましょう。(^^;) >でも、あいかーらずレイちゃんは気が利くっていうか、優しいね。(;_;)ウルウル アニメではうさぎに一番「近い」存在ですから。 「ケンカするほど仲がいいってね」 と初めてレイと顔を合わせた時にまことが言ったセリフ は、まさに的を射ていたわけです。 >むー、プロレスリング……もとい、プロミスリ塔Oっすか。 唐ーられたのが海野だった、ってのが笑えた。 しかもいきなり 原爆固めとは。 >ちびうさもすっかりおとなしくなりましたね。 やっと心から信頼できる仲間ができたわけですから。 ぴりぴりと神経を尖らせる必要がなくなって、子供らしく なったのでしょう。 >うさぎと衛はあっさりよりを戻しちゃうしぃ……ま、いいか(笑) どうしてうさぎがあの夢を観ることが出来たのか、は この際置いておきましょうか。 >まだ二人が結ばれると世界が崩壊するとか言ってるのか? キング・エンディ >ミオン(笑)。 実際に崩壊してますからねぇ。 あのフォトスタンドに入った ヒビは、やはり世界の崩壊を暗示していたのでしょうか。 キングの忠告を無視したばかりに・・という未来を。 でないと、あの夢はただのハッタリになってしまう・・・・。 >来週の「ナ-ス大騒動・・・」、「電撃ナ-ス」?(笑) あの予告からすると、「笑撃ナース」では?(^^;) >4戦士必殺技連続炸裂ぅぅぅぅぅ!! でもやっぱり美奈子とまことはからげられてしまうんですね。(;_;) :出羽