#119 Article 4495 Posted at 1993/12/05 02:42:43 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.76]
Subject: Re: Re: Re: 暗黒の魔力! エスメロ-ドの侵略 /4494 /4492 /4491
今回の話、正直に言って……… ああっ! 面白いんだかつまんないんだか分からない!(笑) 気になったのが、あの間の悪さ! テンポの悪さ!! カットとカットの繋ぎの 不自然さ!!! ううっ、どーにかしてくれぃ^^;; でもまぁ、結構笑えたのよね、細かいところで色々と。 特に後半。 あと、作画……「ああ、中村氏だな」ってのは何となく分かったんですけど、今 までとはかなり感じが変わりましたね。他の方の回と比べて違和感が少なくなった。 うむむ、これは良いことだと思います。頑張って欲しいです。 全体として、今回がギャグ路線の話(ですよね?)であることを考えると、結構 笑えたんだから、面白い回だったのかなとは思えるのですけど…… やっぱりあのテンポの悪さは勘弁できん!! これってやっぱり演出のせい!? ああっ、なんとかしてよぉっ~~!! ………たのんますよ~~~、頑張って下さいよぉ~~~~^^;; 最後にワンポイントつっこみ(笑) # な、なんスかあのくさびの形は(笑) # セーラー戦士の口上、一瞬シュシュトリアンを思い出したのは私だけ? # タキシー、戦闘中に謎かけはやめなさい^^; # 水でしなしな~~……、なんとなくジャミラ^^; # つ、ついにタキシーとエスメが会話を交わしたな^^; 今までせらむんに対する態度がキツ過ぎた様なので少し改めた 輪違聡司。