#119 Article 4494 Posted at 1993/12/05 02:40:16 by 出羽 (MAP3492) [NO.76]
Subject: Re: Re: 暗黒の魔力! エスメロ-ドの侵略 /4492 /4491
> う~む、相変わらず声がデカイぞエスメロ-ド(笑)。 うさぎの泣き声とタメはってもらいたいですね。 > エスメロ-ドおばさん(笑)、ルベウスより人間くさくていいぞぉ。美形キャラと >してではなく、ギャグキャラとして人気出るんじゃない?(^ ^;) ふつーに観れば完全にギャグキャラですね、彼女は。 > おおおおっ、今日の戦闘は亜美ちゃんの独壇場!(^^) これを待ってたんだぁ。 ま、雷やら炎やらでは砂糖を溶かせない、ってことで。 > エスメロ-ドがタキシ-に色目を使った場面で、一瞬背中に緊張が走ったのは >私だけでしょぉか?(^ ^;) 小山&古谷の両氏がブースの中でどんな顔してたのか、 非常に興味があります。(^^;) > 「胸もお尻もペッタンコ」・・・まこちゃんは違うぞぉ(馬鹿)。 亜美もです!(きっぱり) >ノート、消しゴム、ドーナツ……それだけでサイフと相談か? >ロメオに乗ってる男が、なにをケチくさいこと言ってるんだか(^^; だからこそ、という考え方も・・・・。 只でもクルマの維 持費はかかるのに、あんな高けりゃなおさら・・。 ところで、「愛しいお方のそばを・・・・」とエスメロードに 言われて思わず顔を背けたデマンド、あの眼の輝きはなんなん だ、いったい?! :出羽