#119 Article 4471 Posted at 1993/11/21 11:14:17 by UZAWA (MAP2990) [NO.75]

Subject: Re:*5 謎の新戦士セーラープルート登場 /4469 ... /4466 /4465

>しかしシリアスといえば、今回はタキも出てこなかったし、

白マント(ラベンダー色だそうだが)のタキも登場しませんでしたねえ。
 スモーキングボンバーを期待してたのに。

> おお、やっぱり母の力は偉大だった(笑)。ちびうさを守りたい一心で、あそこまで
>レベルを上げられるとわ(^ ^;)。

ちびうさの夢の中の話しだから、ちびうさが信頼してくれればセーラームーンは
  いくらでも強くなれると思ってました。 
  逆に信頼されなければ、どんな技も敵には通用しないってね。
  今回の敵はちびうさの恐怖心が作り出した影だから、信頼されてないムーンには
  倒せるはずがありませんもの。

>次回はみんなお菓子に変えられてしまうんですか。亜美ちゃんは何になるんだろ?

「たべちゃいたい」って声がそこかしこから上がりそうと思ったら、
  もう書き込まれてい。

>美奈ちゃんのシーンに「イチゴのショートケーキ」らしき物がありますが……
 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
   下線部を読んで、妄想してしまいました。「いちごの〇оーツ」

UZAWA