#119 Article 4468 Posted at 1993/11/21 02:11:36 by JASDF (MAP4024) [NO.75]
Subject: Re: Re: Re: 謎の新戦士セーラープルート登場 /4467 /4466 /4465
> 今回は、ちびうさのぱんちゅ(笑)がいっぱい出てきたので、ファンの方には >たまらなかったでしょう(^ ^;)。 いやーーー 思わず「コマ送り」でじーっくり 観賞させて頂きました あと 「ムーンの殿部」も > 「ひとつひとつの言葉がまるで美しい詩のようだわ・・・」うーん、確かに。 >塩沢さんの声との相乗効果で一段とステキ(馬鹿)。 うーん あとは「美しい」を連発すれば まさしく「ブンドル」さんですなぁ (BY戦国魔神ゴーショーグン) あのキャラも確か「葦プロ」だったような気が…… >>しかしシリアスといえば、今回はタキも出てこなかったし、ギャグの一つ >>もない“くら~い”話と言われてもしかたないくらいシリアスだったなぁ >一難去ったところで全編ギャグの一つくらい欲しかったんだけどなぁ。 確かに…… ギャグらしいギャグと言えば > あああ、そんなに大口を開けて笑わないで、エスメロ-ドお姉様・・・、 >ついでに汗ジトも(^ ^;)。イメ-ジがぁ・・・。でもこの人も、もう先が見えた >な(笑)。 だけだったし…… まったまにはいいでしょう 笑うのは再来週で と いうわけで >再来週のお菓子攻撃に期待しますぅ。 >うさぎちゃんはぺろっとたいらげてしまうんだろうか? > 次回はみんなお菓子に変えられてしまうんですか。亜美ちゃんは何になるんだろ? >やっぱイメ-ジとしては、イチゴのショ-トケ-キかなぁ、へへへ(馬鹿)。 美奈ちゃんのシーンに「イチゴのショートケーキ」らしき物がありますが…… まこちゃんはドーナツでしょ…… でも 一口食べて 「こんな物 本当のドーナツじゃない! 私が……」 とか言って 自分で作り出したりして…… 亜美ちゃんは亜美ちゃんで 「ケーキの糖分が…… クリームの乳脂肪分が……」 とか……言わんだろうな まず しかし…… お菓子になった亜美ちゃん………… 全財産叩いても欲しいぞ! まず 回りからゆっくり食べていって…… 体に着いたクリームは じっくりとなめとって…… さいごは亜美ちゃんその物を…… うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおーーーーーーーっ!! 変態と言われてもいい! これ以上太ってもいい! 糖尿病になってもいい! 腹が破裂してもいい! 欲しいぞーーーーーーーホシイゾーホシイゾーイゾーイゾーイゾー……(← ECHO) (人より重い) JASDF