#119 Article 4456 Posted at 1993/11/15 05:49:00 by 龍ちゃん (MAP3320) [NO.74]
Subject: Re:*7 ルベウスを倒せ! 宇宙空間の決戦 /4454 ... /4443 /4442
「ただ……こんな状況でも強くいられるほど、あたし、大人じゃないよ……」 うう、なんといじらしい(;_;) なんだかんだ言っても、うさこは14歳の女の子なのよ マモーのことといい、なぜに彼女だけこんなに悩まなければならないのか? なぜに彼女だけこんなに運命に翻弄されなければならないのか? ……もしかして大映テレビのドラマをめざしているのかしら(^^; そしてルベウスさん……とうとうエスメロードをして 「ホンット情けない男ね、あんたって」と言わしめるほどナサケナイ形で 終ってしまった……彼にも「りふれ~っしゅ!!」と言わせたかったが…… 情けない死に方ではクンツァイトといい勝負か(^^; しかし、DKの四天王といい、ほんと男には非情だよなぁ>スタッフ >小山さん演じるエスメロ-ドの笑い声、かなりキテるぞ~(^ ^;)。ホ~ホッホッホ >・・・(笑)。 喪黒福造という、別の顔を持っていたりして(^^; ホ~ホッホッホ…… > し、勝負ったって、セ-ラ-ム-ンはいつも戦闘では逃げ回ってるか、トドメをさ >すだけじゃん(笑)。いきなりム-ンプリンセスハレ-ションを連発するし。でも今日 >は、珍しく頑張ってたなぁ。主人公の面目躍如ってところですかね。 たまぁにものすごくシリアスになって戦うから余計に印象に残るというもの でも第1話の幻の必殺技“クライング スーパーソニックウェーブ”(笑)を見せて もいいのに…… > 今日は、さすがにタキシ-は出番は作れなかったっすね。舞台が宇宙空間じゃ >なぁ(笑)。宇宙服なんか着て登場したら、イヤすぎぃ~。 いきなりνガン○ムに乗って宇宙へ出ていってしまうとかォィ >おうっ、さすが塩沢さん、あの声は背筋にゾクゾク来るぞぉ~(^ ^;)。見事に 冷ややかな声を演じさせたらピカイチですね。でも堀川亮さんでもよかったかも (←しつこい) 「わたしはそういうおまえが大好きだ……」 あうう、ぷぅちゃんが、ぷぅちゃんがぁぁ(;_;) 龍ちゃん