#119 Article 4444 Posted at 1993/11/14 01:02:06 by るなお (MAP3764) [NO.74]
Subject: Re: ルベウスを倒せ! 宇宙空間の決戦 /4442
> 小山さん演じるエスメロ-ドの笑い声、かなりキテるぞ~(^ ^;)。ホ~ホッホッホ > ・・・(笑)。 エスメロードの高笑いは、ちょっと…。なんかドスが効いてる感じで (^^;。 島津冴子さんの「ホ~ッホッホッホ!」(九能小太刀モード)がイメージ ぴったりくる気がするのですが。島津さんにやって欲しかったな、小山 さんも好きだけど。 > 「一卵性双生児みたいに気が合う奴等だな」 う~ん、多分今後の伏線となる > セリフなんだろうけど、原作を知っていると、何かわざとらしいセリフに聞こえて > しまう(^ ^;)。 「ね~、いちらんせいソーセージってな~に?」というお子様の声が お茶の間から聞こえて来るような気が、一瞬しました (^^;。「ふたご」 くらいにした方が自然だと思うぞ、どうでもいいことだけど。 今回は、うさぎちゃんも頑張ったけど、ちびうさも頑張りましたね。 やっぱり必死に頑張る姿は観ていて感動します。 # なんでパワー増幅装置の邪黒水晶がちびうさがひっぱった # くらいで抜けちゃうんだ、というツッコミはこのおいといて (^^; --------- るなお //