#119 Article 444 Posted at 1992/05/06 04:03:17 by KYOGO (MAP2034) [NO.08]
Subject: Re:*34 天才少女は妖魔なの?恐怖の洗脳塾 /443 .......... /391 /389
うわお、ロボットに行ってる間に、すっかり取り残されてしまった (未読 61 !!)けど、今からさわぐぞーっ!! うわーっ、亜美ちゃんはいいいーっ! これこそ私の求めていたキャラクターだーっ!! もー、うさぎなんて、やめやめ(^_^;) レイ様だって、ぽい! (ファンの方ごめんなさい(^_^;)) かくして3人目の登場を待たずして、わたしのごひーきは決まってしまいました。 (ただしレイ様の変身シーンしだいでは再考の可能性あり(^_^;)) あああ、窓ごしに外を見る、そのさびしげな瞳、 表情ひとつ変えずにハイスコアをたたきだす腕、 世界のすべてを傷つけるのを恐れるような、遠慮がちなものごし、 そしてその頭脳が真価を発揮するとき、輝く理知の視線! 一言一句、一挙一動すべて大好きになってしまいました! 妖魔に頭をつかまれて苦悶する表情もいいし(おいおい) そのあと床に投げつけられるところも(こらこら) 変身中の回るところも、背中をすっきり伸ばして髪がそよぐところも、 しゃぼんすぷれーでぱぱっとまわるところもいいっ! 予告の最後にでてきた、2人そろっての決めポーズで、 片ひざを立て、片足を流してる姿勢も、すばらしすぎる(^_^;) ええい、もはや理性も、戦略的書き込みもどーでもいーぞ! セーラームーンに関しては、完全無批判受け入れ状態だ! ぜえぜえ、まだ1回しか見てないのに、こんなに書いてしまた(^_^;) KYOGO