#119 Article 4435 Posted at 1993/11/11 22:45:55 by 山口 多聞 (MAP3781) [BS2]
Subject: おおっ!お姉様達から後光が・・・
ども、お久しぶりです。山口多聞です! いま会社から帰ってきたばかりですが、今日 BS2 でやっていた少女マンガの 特番を再生しています。 やっぱり、せらむん が中心となって番組が構成されているような・・・・ ちなみに、資料映像は「まこちゃん」登場のエピソードでした。まこちゃん派の 私としては、(^_^)です。久しぶりの「シュークリーム・サンデー」は良い。 更に、池田理代子とジュピターフィギィアのツーショットがすごすぎーーー んでもって、せらむん のアフレコシーンは富沢さんのアップから、深見嬢、久川さん、 篠原さん(イザベル、イザベラ、イザベララ)・・・・(・_・)!ハッ あと、三石琴乃に続いていきま した。どのお姉様のシーンでも後光がさしてました。 やってくれるぜ衛生放送!! 「おにいさま・・・、涙が止まりません!」多聞