#119 Article 4434 Posted at 1993/11/11 06:09:02 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.73]

Subject: Re:*7 UFO出現!さらわれたS戦士達 /4432 ... /4399 /4396

>>実は両目が義眼だとか…… 壷を集めるのが趣味だとか …………違うなぁ…………
>>アステロイド・ベルトで活躍する 早撃ちガンマン? うぅーーん……違う…………
>>  そうか!判った! 悪の組織なんだから きっと日本マニアで 戦闘シーンで
>> 「青く美しきドナウ」(By J.シュトラウスⅡ)をかけながら闘うんだ!
>>  そうそう 「美しい……」とか言うに違いない そうに決まった!!
> 「ご飯が大好きで首が180度回転する」とかその当たりしか思い付かなかった。

「ヒョォォ……シャウッ!」とか叫びながら敵を切り刻んだりとか、

いきなりロンドンに留学してしまったりとか、

金色のロボットに乗って赤い光をまとって戦ったりとか(ちなみに父親殺し)、

義理の兄がいて、かつて二人でデータ泥棒をやってたりとか、

ゾウメカに乗る、バラをくわえたキザな拳法の達人であるとか、

SDからリアル形態へガラッと変わるロボットを持っていたとか、

後に地球を救う戦闘民族の末裔と武闘会で闘ったことがあるとか、

本当はムッツリスケベで、男の中に女が一人の下宿に住んでいた(ちなみに眼鏡を
かけている)とか、

実は、地球大異変時に宇宙に脱出し、その後地球に帰還した種族の指導者で、「こ
だわり」を持つ新人類を支持していたり(最後には失明した少女の目を治す)とか、

……うーん、結構新しめ。(デモナイカ^^;)

でも「美しい……」のインパクトにはかなわない(笑) わちがいそうじ。

P.S.S1星(実は未来の地球)からやってきた青年や、青年と少年の姿がころころ
  変わる、OKAWARI宇宙ターザン少年は…塩沢さんでしたっけ?(記憶超曖昧)