#119 Article 4403 Posted at 1993/11/07 09:37:58 by JASDF (MAP4024) [NO.73]
Subject: 初見参 宜しくネ
どーも! 御邪魔します JASDF つー者です 以後 皆様方には 宜しゅー 御願い申し上げます さて >> 来週の予告で十字架にはりつけにされている4戦士を見て、ゴルゴダの丘に >>はりつけにされたウルトラ4兄弟を思い出したのはオレだけかなぁ(笑)。 [JUNKER]さん > あははは、私もです。 > (前略)まだイエズスさまも見たことがなくて(後略) [ARAKI.D]さん > オイラは先週ので……ウルトラ兄弟を思い出しました(^^;; [ちんじ]さん いやー 懐かしい…… みんな! 「パライソ」さ行くだ!(By諸星大二郎) ……おっと 一寸TRIPしちゃいました 気を取り直して うーーん…… エスメロード=小山茉美女史 うーん 若き日のキシリア閣下か はたまた いけいけになったミンキーモモか……(我ながら ふっ古い……) ところで…… エスメロードとタキシード仮面が かつて夫婦であった事を いったい何人の方が 覚えていらっしゃるでしょう? (もう十年くらい前の事だけれど……) まぁ こんな 古い野郎ですが 今後とも宜しく (菊は政人-岡部の一本勝負以外考えられない)JASDF