#119 Article 4373 Posted at 1993/11/01 01:27:55 by 出羽 (MAP3492) [NO.72]

Subject: Re:*5 非情のルベウス! 悲しみの四姉妹 /4372 ... /4368 /4361

>それにしても、うさぎちゃんは最近崩れまくりですなぁ。
>特にちびうさが登場してから。

ちびうさが出た直後にシリアスやってた反動じゃないですか?(^^;)

>でも、作戦の中身は大したことないけど(笑)。

いえいえ、ペッツのように優秀(^^;)な敵には、かえって凡策
  の方が通用するのです。オイオイ

> 「セ-ラ-・プラネットパワ-」か。新技ですね。原作には「セ-ラ-・プラネット
>アタック」てな技がありましたケド(^ ^;)。クンツァイトを倒したあの技っす。

アタック(洗剤ではない)の場合は、うさぎを抜いた4戦士の
  技ってことになりますね。 姫を加えるとパワーになるのかな。

>           「せらむんは現代のヤマトなのか!?」

言い得てますね・・。(^^;)

#ヤマトは露骨にせりふにする事は少なかったと思うけど。

> 亜美ちゃんをしっかり抱きかかえるまこちゃん……スタッフもホントまこ×亜美が
> 好きだよなぁ。よーやるよ(^^;;

これは原作の3巻100頁あたりに原因があるのではないかと
  思ったりする次第です。

:出羽

/*・・・・こうして事件はひとたびの終わりを告げた。     */
/* 人は、またそれぞれの道を歩み始める。          */
/* あやかしの4姉妹は「愛」知り、新たな道を。       */
/* セーラー戦士たちは、ふたたび闘いの道を。        */
/*                             */
/* ・・・・そして、タキシード仮面は異次元の道を・・・・」 */

#いや、最後に彼がいなくなってたもんで、つい・・。(^^;)