#119 Article 4361 Posted at 1993/10/30 20:12:15 by JUNKER (MAP3632) [NO.72]

Subject: 非情のルベウス! 悲しみの四姉妹

おお、今日も展開が強引で早い早い(笑)。焼き芋食ったらすぐ出動ですか。
まあ、忙しいこと(^ ^;)。それにしても、うさぎちゃんは最近崩れまくりですなぁ。
特にちびうさが登場してから。

うーん、やっぱベルチェとコ-アンが5人組と芋を食っている絵は何かヘンだぞ。
ペッツがぼやくのも無理ないなぁ。仮にも栄光のあやかしの四姉妹だし(^ ^;)。

え? ちびうさは今までセ-ラ-戦士の正体を知らなかったのか?(^ ^;)
やはり変身時には、Mなんとか星雲の宇宙人に見えていたんだな(笑)。

今回ペッツが持っていたあのロッド。まさか商品化はされまい(笑)。結構凝った
デザインになっていたみたいなのに、もったいない(^ ^;)。

CMから。おお、今月の「なかよし」は全員プレゼントか。これは是非購入せね
ば(笑)。

閑話休題。オイ、アルテミス。美奈子ちゃんに何ちゅうしがみつき方をしとるんじゃ。美奈子ファンが爆発しそう(^ ^;)。

おお、今日は亜美ちゃんが珍しく作戦参謀らしいことをやっている。しかも久しぶ
りに「シャボン・スプレ-」を使ってるし。でも、作戦の中身は大したことないけ
ど(笑)。

え? 人間にリフレッシュしてもまだ、あやかしの四姉妹を名乗るつもりなの
か?(^ ^;)>ベルチェ

「セ-ラ-・プラネットパワ-」か。新技ですね。原作には「セ-ラ-・プラネット
アタック」てな技がありましたケド(^ ^;)。クンツァイトを倒したあの技っす。

結局、四姉妹は現代で生きていくのかぁ。もともと未来の人間の筈なのに、歴史
に影響はないんやろか?

あ、今思い出しましたけど、新しいOPに出てくるメダルみたいなもの。アレって、
「SPTレイズナ-」の後半のOPに出てくるメダル(グラドスの創世に関わっていた
ヤツ)を思い出すなぁ。動きが似てるし。

来週は、げげげ、4人がいっぺんにさらわれるんですね。まあ、あやかしの四姉妹
をあんな扱いにしたから当然でしょうけど。一人ずつさらっていっても良かったなぁ。
で、亜美ちゃんは最後にさらわれる(もしくは原作の美奈子ちゃんみたいに残るとか)
訳ね。何故って、そりゃ亜美ちゃんの出番が減らないようにっすよぉ(笑)。お、つい
にエスメロ-ド登場か・・・、んじゃ、ついにルベウスは失脚する訳ですね? 何か
アイツ死にそうな気がするけど、もしリフレッシュしたらヤダなぁ(^ ^;)。

あ、来週の作画はひょっとして、中村氏ですね?(だいぶ見分けられるようになり
ました ^^;)。

”関係ないけど、花道の声の草尾さんはイメ-ジが合わない ^^;”JUNKER