#119 Article 4360 Posted at 1993/10/30 14:02:26 by りいめん (MAP3479) [EVENT]

Subject: Re: Re: セーラームーンRショー /4357 /4338

最近、イベント野郎と化している りいめん です。今回は K_Katayama さ
んが詳しくレポートを書いてくれたので、そのフォローだけにします。勝手に
フォローをいて申し訳ありません>K_Katayama さん

>>小さなお友達にしか当ててもらえなかったのが残念。(^_^;;)

前回に引き続いて、「変な」質問をした大きいお友達に対するペナルティーでしょ
う。

>富沢さん:うさぎちゃんとレイちゃんの喧嘩のシーンの
>                「ベベベのベーーーーッ!」

会場のお友達と一緒に

「べー」富沢 美知恵さん
 「べー」会場のお友達
 「べべべのべーーーーッ」一緒に

なんて心憎い富沢さんの演出もありましたね。

>>大雑把なストーリーとしては向ヶ丘遊園までドロイドを追ってきたうさぎちゃ
>>ん、レイちゃん、まこちゃんの3人が敵ドロイドの人間をアンポンタンにする
>>光線にやられたところへ……

アンポンタンになったレイちゃんは

「あーら、えっさっさー」

まこちゃんは

「はらひらほらへら」

と、しきりに繰り返していました。(^_^;)

午後の部では篠原さんが富沢さんに「もうヤメロよー」とのキツーいお言葉が(^^)

>>しかも、出場者が一人一つづつ何かの芸をやるところでもほとんどの出場者が
>>セーラームーンとは全く無関係な歌しか歌わない。他の6人は全くセーラームー
>>ンにも関係ないような歌しか歌わなかったので、場は思いっきり白けていました。

ボクは「金ちゃんのまねをしま~す」といって、金ちゃんキックをした大きな女の
人に強烈なインパクトを受けました(^_^;)。

しかし、知人の撮ったビデオを何度か見返しましたが、ここのシーンだけは恥ずか
しくて正視できません(^_^;)

彼女達にとっては、どこかの芸能プロダクションにスカウトされることが目的で、
「ミス・セーラームーン」ということは関係なかったように思えます。小さい子ども
は違いますが。 

>>で、午後の部の時にはサイドの方でゲストの皆さんも一緒に見物していたのと、
>>午前の部で一応一通り見ていたのとがあって午後の部では主に見ている声優さ
>>んの反応を中心に見ていました。(^_^;;)

舞台を見ずに、声優さんを見ている大きなお友達が多かったですね。彼女達は視線
が気にならなかったのかなぁ(^_^;)

11日の3日は三石 琴乃さんのサイン会、12月23日は富沢さんのライブ、そ
の後はミュージカルと、セーラームーン関連のイベントが続きます。ああっ、金欠に
なりそう(^_^;)

りいめん