#119 Article 4231 Posted at 1993/10/03 01:31:10 by 出羽 (MAP3492) [NO.70]

Subject: Re: Re: Re: 愛の炎の対決! マ-ズVSコ-アン /4230 /4228 /4226

>無表情であんなことやってくれるから、これまたオカシイ。

あのタキシード仮面は今回一番笑えました。
  しかし・・ウケ狙ってたのかなぁ・・。

>あ、今日の予告は短かったような気がするけど、気のせいかな?

気のせいじゃないでしょう。 ほら、予告の後には弓ひいてる
  松平健が・・・・。
  ということで、次回はお休みですね。

> それはともかく、第2部に続き、再び「愛」について論じあうとは……
> やはり「R」はロマンスを意味しているのかしら

”リサイクル”の「R」・・・あう。(^^;)

> 美奈子ちゃんに鼻っ面つん!ってやられたアルテミスは、ちょっと
>可哀想だったけど、大笑いしました。あれって、猫はとっても痛いはず

「ヒマぶっこいてんのは」って台詞が、らしくてよかった。

>でも、その後コーアンはいったい何処で暮らしているのでしょう (?_?)。

あたしゃなんて名前で暮らしているかの方が疑問です。

> でもこういうの、悪くないです。久しぶりに「りふれーっしゅ!」も聴けたし(笑)

ムーンスティックは復活しませんでしたねー。
  まぁしょうがないか。

> 面白い!面白いんだけど、ああいうのって、レッドバトラー話の時のような前編ギ
>ャグの時じゃないと、ちょっと浮いちゃわない??

そういや、来月発売のセラムンLDに出てきますね、このブタネコ。オイ

> ま、いずれにせよ、このくらいの話を見せられたら「もう少し見てみるか」って気
>になりますね。うん、よかったよかった。

今後3週間、これだけの密度の作品が出続けることを期待してます。

:出羽