#119 Article 4231 Posted at 1993/10/03 01:31:10 by 出羽 (MAP3492) [NO.70]
Subject: Re: Re: Re: 愛の炎の対決! マ-ズVSコ-アン /4230 /4228 /4226
>無表情であんなことやってくれるから、これまたオカシイ。 あのタキシード仮面は今回一番笑えました。 しかし・・ウケ狙ってたのかなぁ・・。 >あ、今日の予告は短かったような気がするけど、気のせいかな? 気のせいじゃないでしょう。 ほら、予告の後には弓ひいてる 松平健が・・・・。 ということで、次回はお休みですね。 > それはともかく、第2部に続き、再び「愛」について論じあうとは…… > やはり「R」はロマンスを意味しているのかしら ”リサイクル”の「R」・・・あう。(^^;) > 美奈子ちゃんに鼻っ面つん!ってやられたアルテミスは、ちょっと >可哀想だったけど、大笑いしました。あれって、猫はとっても痛いはず 「ヒマぶっこいてんのは」って台詞が、らしくてよかった。 >でも、その後コーアンはいったい何処で暮らしているのでしょう (?_?)。 あたしゃなんて名前で暮らしているかの方が疑問です。 > でもこういうの、悪くないです。久しぶりに「りふれーっしゅ!」も聴けたし(笑) ムーンスティックは復活しませんでしたねー。 まぁしょうがないか。 > 面白い!面白いんだけど、ああいうのって、レッドバトラー話の時のような前編ギ >ャグの時じゃないと、ちょっと浮いちゃわない?? そういや、来月発売のセラムンLDに出てきますね、このブタネコ。オイ > ま、いずれにせよ、このくらいの話を見せられたら「もう少し見てみるか」って気 >になりますね。うん、よかったよかった。 今後3週間、これだけの密度の作品が出続けることを期待してます。 :出羽