#119 Article 4230 Posted at 1993/10/02 23:04:50 by 輪違聡司 (MAP3135) [NO.70]

Subject: Re: Re: 愛の炎の対決! マ-ズVSコ-アン /4228 /4226

久しぶりに「面白い」と思えたせらむんでした、今回は。
  うむむ、まだまだ捨てたもんじゃないねェ。
 作画もものすごく良かったし、テンポも良い(特に中盤あたり)。

にしても、コーアンがああいう形になっちゃうとは意外でした。
 先週での予告見てる限りでは、死ぬようにしか見えなかったですけどねぇ^^;
 でもこういうの、悪くないです。久しぶりに「りふれーっしゅ!」も聴けたし(笑)

レイ-雄一郎とルベウス-コーアンの比較の図式ってのもわかりやすくて面白い。
 しかし、雄一郎はとことんかわいそうなキャラクターって気も……^^;

気になったのは、あのハズしまくりタキシーかしら。
 面白い!面白いんだけど、ああいうのって、レッドバトラー話の時のような前編ギ
ャグの時じゃないと、ちょっと浮いちゃわない??
 まぁでも、完全どシリアスな話って訳でもなかったし、結果的に救われた話だった
から、そこまで悪くはないけどね。

それにしても……今後は、他の四姉妹達も「リフレッシュ」するんでしょうか。
 あるいは、四天王中のネフライトみたいに、コーアンだけが特別なんでしょうか。

ま、いずれにせよ、このくらいの話を見せられたら「もう少し見てみるか」って気
になりますね。うん、よかったよかった。

わちがいそうじ。