#119 Article 4223 Posted at 1993/10/02 02:45:46 by Hata-Bow (MAP3948) []
Subject: Re: Re: 学園祭 /4220 /4217
おばんです。Hata-Bowと申します。 > うーん、それは不幸でしたね。でも、今回のことにめげずに、 > こんな機会にはどんどん発言しましょう。*意外な*セラムニストに > 会えるかもしれませんよ^_^; 意外なところにいるってのは事実でしょうけど。どんどん発言すると意外な不 幸が待っているとか (^^;; でも、いつかテーブルトークRPGのコンベンションで、なかよし全プレのポー チにさいころを入れていったり、メタルフィギュア代わりにセーラーキュートを 使おうとかって、企んでいたりする (^^;; #あそこは高度汚染地帯だから多分だいじょ~ぶだろ~ (^^;; > 私は学校のワークステーションにセラムン関係のPCMデータを > 20Mほど持っていて、端末室ではいつも音を聞きながら作業しています。 > ディスクの食べ過ぎだ! と一部から文句を言われていますが^^;、 > だれか思わぬファンがいやしないかと、リードパーミッションはすべての > 人に出しています。 あたしゃ、勤め人っすけど、会社でこれやると完全に馬鹿だなぁ(^^;;; #でも、うちのマシンは電源OFF時にうさぎちゃんがさよならって叫ぶぞ。 ##しかし、いつも音を聞きながらか...気が狂いそうだが (^^;; > ところで、先日も端末室で鳴らしていると隣の部屋で試験をやっていた > らしく、ある友人(LDで洗脳中)に「全然試験に集中できなかった > じゃないか」と怒られてしまいました^^;; セラムニスト達はさぞかし > 苦戦したことでしょう^^;;; テレビ見ていて、BGMが頻繁に使用される番組を見るだけで、うううっとなっ てしまうのに、こんなことされたら...無言メールでメールスプールを破裂させ てやるっ (^^;; ところでLDは買っているけど、ハードがないのですな。わたしもいろいろメッ セージをとりたいと思ってるんですが。 #まこちゃんの「大盛りカレーライス」発言をとりたいんですぅ (^^;;; -- Hata-Bow