#119 Article 4223 Posted at 1993/10/02 02:45:46 by Hata-Bow (MAP3948) []

Subject: Re: Re: 学園祭 /4220 /4217

おばんです。Hata-Bowと申します。

>  うーん、それは不幸でしたね。でも、今回のことにめげずに、
 > こんな機会にはどんどん発言しましょう。*意外な*セラムニストに
 > 会えるかもしれませんよ^_^;

意外なところにいるってのは事実でしょうけど。どんどん発言すると意外な不
幸が待っているとか (^^;;
 でも、いつかテーブルトークRPGのコンベンションで、なかよし全プレのポー
チにさいころを入れていったり、メタルフィギュア代わりにセーラーキュートを
使おうとかって、企んでいたりする (^^;;
#あそこは高度汚染地帯だから多分だいじょ~ぶだろ~ (^^;;

>  私は学校のワークステーションにセラムン関係のPCMデータを
 > 20Mほど持っていて、端末室ではいつも音を聞きながら作業しています。
 > ディスクの食べ過ぎだ! と一部から文句を言われていますが^^;、
 > だれか思わぬファンがいやしないかと、リードパーミッションはすべての
 > 人に出しています。

あたしゃ、勤め人っすけど、会社でこれやると完全に馬鹿だなぁ(^^;;;
#でも、うちのマシンは電源OFF時にうさぎちゃんがさよならって叫ぶぞ。
##しかし、いつも音を聞きながらか...気が狂いそうだが (^^;;

>  ところで、先日も端末室で鳴らしていると隣の部屋で試験をやっていた
 > らしく、ある友人(LDで洗脳中)に「全然試験に集中できなかった
 > じゃないか」と怒られてしまいました^^;; セラムニスト達はさぞかし
 > 苦戦したことでしょう^^;;;

テレビ見ていて、BGMが頻繁に使用される番組を見るだけで、うううっとなっ
てしまうのに、こんなことされたら...無言メールでメールスプールを破裂させ
てやるっ (^^;;
 ところでLDは買っているけど、ハードがないのですな。わたしもいろいろメッ
セージをとりたいと思ってるんですが。
#まこちゃんの「大盛りカレーライス」発言をとりたいんですぅ (^^;;;
--
Hata-Bow