#119 Article 4222 Posted at 1993/10/02 02:45:23 by Hata-Bow (MAP3948) []
Subject: Re: 学園祭 /4217
> こんばんわ! [美雲]です. おばんです。Hata-Bowです。 > 私は,某大学の学生で学園祭の実行委員をしています. > 学園祭でやることの一つに[仮装]という企画がありまして, > そこで私はつい迷わずに声を<大>にして言いました. > 「 せーーーらーーーむーーーーーーーん !!! 」 > いきなりその場を奇妙な沈黙が支配しました.(笑) あたしも、友達にプログラムをあげるため、READMEを書いてたんですけど、ね ぼけて ^Zの後ろに やっぱしまこちゃんが一番 なんて書いてしまったんですね。 > (しまったぁ,このなかに「せらむにすと」はいなかったぁ!) #当然彼は「せらむにすと」じゃなかった > それから私は,妙な目でみられています.(笑) それから、随分お笑いのねたになってしまった (^^;; > まぁ,趣味などは興味のない者にとってはなんてことないものだ > ということを実感しました. だはは。 -- Hata-Bow