#119 Article 4109 Posted at 1993/09/12 02:41:15 by 出羽 (MAP3492) [NO.68]

Subject: Re:*6 ちびうさを守れ!10戦士の大激戦 /4108 ... /4104 /4101

>  私も、たまによそのネットでこういうことはやったりしますが、
>  私のはあまりにこっぱずかしくてちょっと、公にするのは気後れします。
> (まこちゃんの転校前の秘話ってやつですが)

やっぱいるんですね、どこのネットにも。
  かくいう私もやったことありますが・・忘れようっと。(^^;)

>  伊藤さんが言うとおり、今回のバトルはハッタリでしたね。お楽しみはまだおあ
>ずけ、てとこでしょうか。

まー真面目に4人とも描いたら劇場映画になってしまいますからねー。
  でも最初のルベウスとワイズマンの会話、あれを前の回にでも伏線にし
  とけばもう少しバトルに時間割けたかもしれないな。

>    更にそれに追い打ちをかけるルナ。

このルナの顔が、なんともいい味。

>    うさぎちゃんのピンチにいいタイミングで駆けつける4戦士。

歩いてきてましたね。(^^;)

>    愛の戦士をバックに効果音のみで展開される戦闘。

よかったですけど、やっぱり物足りなかった。
  一組ワンカットずつでしょう、あのままたたみかけてくれたらよかっ
  たのに。

>    パターン何だけど燃えるわぁ。

燃えるからパターンなのです。(^^)

>今週は思い出したように話が進みましたねぇ。

前回は見事に足踏みしてましたもんね。

>戦闘自体は少し単調でした。ベルチェさんの大技でるも掛け声がなし。
>え、そういう演出なんだから仕方がないって?そんなあ。(^^;)

単に技の名前が決まっていなかっただけ・・だったりして。

:出羽