#119 Article 4109 Posted at 1993/09/12 02:41:15 by 出羽 (MAP3492) [NO.68]
Subject: Re:*6 ちびうさを守れ!10戦士の大激戦 /4108 ... /4104 /4101
> 私も、たまによそのネットでこういうことはやったりしますが、 > 私のはあまりにこっぱずかしくてちょっと、公にするのは気後れします。 > (まこちゃんの転校前の秘話ってやつですが) やっぱいるんですね、どこのネットにも。 かくいう私もやったことありますが・・忘れようっと。(^^;) > 伊藤さんが言うとおり、今回のバトルはハッタリでしたね。お楽しみはまだおあ >ずけ、てとこでしょうか。 まー真面目に4人とも描いたら劇場映画になってしまいますからねー。 でも最初のルベウスとワイズマンの会話、あれを前の回にでも伏線にし とけばもう少しバトルに時間割けたかもしれないな。 > 更にそれに追い打ちをかけるルナ。 このルナの顔が、なんともいい味。 > うさぎちゃんのピンチにいいタイミングで駆けつける4戦士。 歩いてきてましたね。(^^;) > 愛の戦士をバックに効果音のみで展開される戦闘。 よかったですけど、やっぱり物足りなかった。 一組ワンカットずつでしょう、あのままたたみかけてくれたらよかっ たのに。 > パターン何だけど燃えるわぁ。 燃えるからパターンなのです。(^^) >今週は思い出したように話が進みましたねぇ。 前回は見事に足踏みしてましたもんね。 >戦闘自体は少し単調でした。ベルチェさんの大技でるも掛け声がなし。 >え、そういう演出なんだから仕方がないって?そんなあ。(^^;) 単に技の名前が決まっていなかっただけ・・だったりして。 :出羽