#119 Article 4086 Posted at 1993/09/10 00:56:55 by すずめ (MAP3340) [EDLIST.67]
Subject: Re:*67 スタッフリスト /3995 .................. /130 /104
美少女戦士セーラームーンR 第67話「海よ島よバカンスよ! 戦士の休息」 スタッフリスト 放送日 1993/08/28 提供 バンダイ コロムビアレコード/SUNSTAR/講談社 ------------------------------------------------------------------------------ にゃっはっはっはっは! ついにやって来ました、南の島へ! いやぁ、なんつったって今回ほど楽しいことはなぁい! と思いきや、何なのこの恐竜は!? 聞いてないよぉ~! でも可愛いから、このセーラームーンと一緒に、あっそびましょ! ------------------------------------------------------------------------------ 脚本 隅沢克之 声の出演 うさぎ 三石琴乃 ちびうさ 荒木香恵 ルナ 潘 恵子 レイ 富沢美智恵 亜美 久川 綾 まこと 篠原恵美 美奈子 深見梨加 アルテミス 高戸靖広 キリンちゃん 山田恭子 協力 青二プロ 原画 中村太一 動画 中村プロ 高村和宏/松井芳彦/新井田耕一/米山浩平 背景 ムクオスタジオ 大河内稔/田尻健一/橋本和幸/浅井和久 色指定 佐久間ヨシ子 仕上 V・A・P 板坂泰江/星野利仁/松浦恵理子 特殊効果 山本 公 撮影 三晃プロダクション ひろかわふみお/嶋田なぎさ/谷口直之/足立万知子 現像 東映化学 編集 吉川泰弘/津留洋子 録音 立花康夫/鈴木義和 音響効果 今野康之/鶴田こずえ 選曲 茅原万起子 演出助手 宇田鋼之介 制作進行 松本忠雄 美術進行 御園 博 仕上進行 清村 忠 記録 梶本みのり 広報 丹羽敦子(テレビ朝日) 美術 鹿野良行 作画監督 中村太一 演出 遠藤勇二 ------------------------------------------------------------------------------ ちびうさ「ママの所に帰りたい…」 うさぎ 「ちびうさ…」 ちびうさ「セーラームーン、怖いの。またあの人たちがあたしを殺しにくる! もう怖いのいやなの」 うさぎ 「大丈夫よ、あなたはあたしが守ってあげる。いいえ、必ず守って見せる! 美少女戦士セーラームーンR『ちびうさを守れ! 10戦士の大激戦』」 「月の光は、愛のメッセージ」 ------------------------------------------------------------------------------ う~ん、待っていた皆さん遅れてごめんなさい。 過労でちょっと、キーボード叩くのも苦しい状態が続いてたもんで…sz゚ sz。 しかし、随分とリスト作成にかかわってたらパターンが見えてきましたね。 「面白くない上にひどい絵の時=隅○の脚本&中○の作監」(笑) 次回なんて、ものすごく面白そうなのに… MAP3340 すずめ