#119 Article 4061 Posted at 1993/09/05 08:15:10 by 美雲 (MAP3729) []
Subject: 台風!
こんばんわ! メイプルタウンのみなさん! [美雲]といいます. 今日,ふとプリンが食べたくなったので近くのスーパーに買いにいきました. そうして売り場に行くといつも買っているプリンの脇に[セラムンR]の プリンが置いてあり,もうじき二十歳になるのにこれ買っていったらあやしいかなぁ? と思ったのですが,[つい]手にとっていってしまったのでした. レジに行くと,なんかしらんが混んでいて後ろに並んだおばさんの目と, レジのおねぇさんの視線が私の持っているプリンにぃぃぃ! ちょっと恥ずかしかったかもしれない. ただでさえ長髪でうさんくさいのに...(でも太ってはいない) もう少し離れたところの店にすれば良かったかな? でも,表紙というかプリンの上の印刷が,うさぎちゃんのアップと,セレニティの アップとビーナスだからまぁよしとするか.... そういえば,プリンの味の方ですが,はっきり言ってあまりおいしいとは言えない. まぁしょせんお子様向けですかねぇ,安いし(3個セットで¥158)ねぇ... By.美雲 -もくも!- P.S.[台風]気合いが足りないぞ! 野球なんか嫌いだぁ! 少し,表題と内容が違うがまぁいいか! ..