#119 Article 4061 Posted at 1993/09/05 08:15:10 by 美雲 (MAP3729) []

Subject: 台風!

こんばんわ! メイプルタウンのみなさん! [美雲]といいます.

今日,ふとプリンが食べたくなったので近くのスーパーに買いにいきました.

そうして売り場に行くといつも買っているプリンの脇に[セラムンR]の

プリンが置いてあり,もうじき二十歳になるのにこれ買っていったらあやしいかなぁ?

と思ったのですが,[つい]手にとっていってしまったのでした.

レジに行くと,なんかしらんが混んでいて後ろに並んだおばさんの目と,

レジのおねぇさんの視線が私の持っているプリンにぃぃぃ!

ちょっと恥ずかしかったかもしれない.

ただでさえ長髪でうさんくさいのに...(でも太ってはいない)

もう少し離れたところの店にすれば良かったかな?

でも,表紙というかプリンの上の印刷が,うさぎちゃんのアップと,セレニティの

アップとビーナスだからまぁよしとするか....

そういえば,プリンの味の方ですが,はっきり言ってあまりおいしいとは言えない.

まぁしょせんお子様向けですかねぇ,安いし(3個セットで¥158)ねぇ...

By.美雲 -もくも!-

P.S.[台風]気合いが足りないぞ! 野球なんか嫌いだぁ!

少し,表題と内容が違うがまぁいいか!
..