#119 Article 4037 Posted at 1993/08/30 09:05:45 by ミラクルびーどら (MAP2419) [NO.67]
Subject: Re:*5 海よ島よバカンスよ!戦士の休息 /4036 ... /4033 /4019
> おおっ!!! まさかあやかし四姉妹が最後まで現れないとは!! とっても、却下(^^;;; モーレツ娘がでてこないのは許せません(^_^; > 5人の水着姿、とりわけ、おそらくこれが最初で最後になるであろうまこちゃんと > 美奈子ちゃんの水着姿と、 うーむ、なんだか悲しい・・ やっぱ、秋まで説や来年まで説は有効なのでしょうか > 満点こそつけられないけれど、5人連続メイクアップ、 > さらにみんなの新必殺技のおさらい……に尽きるでせう。やっぱ(^^; 某ムーンクリスタルパワーNETのさぶおぺはすでに「うごくざんす」に とりこんでおりました > 9月18日のTOTOスーパー陸上は仕方ないとしても、 > 今のペナントレースの状況からいってヤ×巨なんか中継 > する意味があんのか(-_-メ)>テレ朝 そーじゃ、そーじゃ、せらむんが中止になったら、野球中継せい(ヲヒヲヒ) 中日せんなら、許す(^_^;) > 昨日の話の最後の方で、うさぎちゃんがちびうさに「セ-ラ-戦士が助けてくれた >のよ」って、まるで他人がやったみたいなことを言ってましたけど、ひょっとして、 >ちびうさはあの5人の正体を知らないのかしら? やっぱり、変身すると一般の人には別人に見えるんではないでしょうか 浦和くんは妖魔だったし、みかちゃんはネの字にやられてたからぁ・・ でも、人形はうさぎだしぃ・・ 頭のラッパがプーしちゃうのでやめ > 今週のせらむんは却下です。だって、ベルチェさんが出てないではないですか。 >まったく、スタッフの人たちは、主役を誰だと考えているのでしょう。ベルチェさん >の出ないセーラームーンRなんて……。 せらむの主役って、ぶいちゃん、れーちゃん、ベルチェの3人じゃないの? あー、悲しい・・・ やっぱ、ベルチェってファン、多いのね 原作のは却下だけど、TVのは超GOOD まあ、ほかの3人が・・(自主規制モード) 今度のコミケはルベウスや≠�ぉっと @ ミラクル☆びーどら