#119 Article 4037 Posted at 1993/08/30 09:05:45 by ミラクルびーどら (MAP2419) [NO.67]

Subject: Re:*5 海よ島よバカンスよ!戦士の休息 /4036 ... /4033 /4019

>   おおっ!!! まさかあやかし四姉妹が最後まで現れないとは!!

とっても、却下(^^;;;

モーレツ娘がでてこないのは許せません(^_^;

> 5人の水着姿、とりわけ、おそらくこれが最初で最後になるであろうまこちゃんと
> 美奈子ちゃんの水着姿と、

うーむ、なんだか悲しい・・

やっぱ、秋まで説や来年まで説は有効なのでしょうか

> 満点こそつけられないけれど、5人連続メイクアップ、
> さらにみんなの新必殺技のおさらい……に尽きるでせう。やっぱ(^^;

某ムーンクリスタルパワーNETのさぶおぺはすでに「うごくざんす」に

とりこんでおりました

>    9月18日のTOTOスーパー陸上は仕方ないとしても、
>    今のペナントレースの状況からいってヤ×巨なんか中継
>    する意味があんのか(-_-メ)>テレ朝

そーじゃ、そーじゃ、せらむんが中止になったら、野球中継せい(ヲヒヲヒ)

中日せんなら、許す(^_^;)

> 昨日の話の最後の方で、うさぎちゃんがちびうさに「セ-ラ-戦士が助けてくれた
>のよ」って、まるで他人がやったみたいなことを言ってましたけど、ひょっとして、
>ちびうさはあの5人の正体を知らないのかしら?

やっぱり、変身すると一般の人には別人に見えるんではないでしょうか
 浦和くんは妖魔だったし、みかちゃんはネの字にやられてたからぁ・・
 でも、人形はうさぎだしぃ・・
 頭のラッパがプーしちゃうのでやめ

> 今週のせらむんは却下です。だって、ベルチェさんが出てないではないですか。
>まったく、スタッフの人たちは、主役を誰だと考えているのでしょう。ベルチェさん
>の出ないセーラームーンRなんて……。

せらむの主役って、ぶいちゃん、れーちゃん、ベルチェの3人じゃないの?
 あー、悲しい・・・

やっぱ、ベルチェってファン、多いのね
 原作のは却下だけど、TVのは超GOOD
 まあ、ほかの3人が・・(自主規制モード)

今度のコミケはルベウスや≠�ぉっと

@              ミラクル☆びーどら