#119 Article 4036 Posted at 1993/08/30 01:17:57 by 出羽 (MAP3492) [NO.67]

Subject: Re:*4 海よ島よバカンスよ!戦士の休息 /4035 ... /4033 /4019

>   しかも全員の水着+変身シーン+きめ技を出すとは!!!

今回の見所は「これ」だけでしたねー。

>「まこちゃん、よく運転できるね」>うさこ
> 14歳じゃあ免許はとれないでしょう。となると、もぐりで講習をうけたか、
> 誰かに指導をうけたとか……

うーん、ここで「先輩ネタ」が欲しかったなあ。
  誰か :「誰に運転教わったの?」
  まこと:「あ、先輩に・・・・」
   で、恥ずかしそうに両手を頬にあてて・・・・。
   船は岩場へどっかーーーん! と。オイオイ

> あ、「シャイン・アクア・イリュ-ジョン」が久々に登場したのも良かったっす。
>やっぱ、あの技キレイだわぁー(^ ^;)。今日は各々の必殺技が溶岩の流れを食い止め
>「バ-ニングマンダラ」は流れを押し戻すのに

かえって流れを加速しそうに思えたんだけどなあ。(^^;)

>それでも止めることは出来なかった。大自然の力強さですねぇ。ま、止められる方が
>ヘンですか(^ ^;)。

それもそうです。 けど何よりあんなに急に噴火する方がおかしい。

アルテミス:「あの島はもうすぐ爆発する!」
  ・・・・爆発するのは「山」だ、ばかもの。(^^;)

> 来週はついにルベウスは初参戦ですか。タキシ-との一騎打ち、どうなるんだろ。

最近のバラは高いですから、経済的にダメージの大きいタキシード仮面
  の負けです。コラコラ

>亜美ちゃんはベルチェと戦うよーですね。

どうやらみんなそれぞれの「影」を相手にするみたいですね。
   まこと <-> ペッツ
   美奈子 <-> カラベラス
   亜美  <-> ベルチェ
   レイ  <-> コーアン
  しかし、予告のまこととペッツの絡みはどっかで観たことあるような
  気がするんだけどなあ。

:出羽