#119 Article 4036 Posted at 1993/08/30 01:17:57 by 出羽 (MAP3492) [NO.67]
Subject: Re:*4 海よ島よバカンスよ!戦士の休息 /4035 ... /4033 /4019
> しかも全員の水着+変身シーン+きめ技を出すとは!!! 今回の見所は「これ」だけでしたねー。 >「まこちゃん、よく運転できるね」>うさこ > 14歳じゃあ免許はとれないでしょう。となると、もぐりで講習をうけたか、 > 誰かに指導をうけたとか…… うーん、ここで「先輩ネタ」が欲しかったなあ。 誰か :「誰に運転教わったの?」 まこと:「あ、先輩に・・・・」 で、恥ずかしそうに両手を頬にあてて・・・・。 船は岩場へどっかーーーん! と。オイオイ > あ、「シャイン・アクア・イリュ-ジョン」が久々に登場したのも良かったっす。 >やっぱ、あの技キレイだわぁー(^ ^;)。今日は各々の必殺技が溶岩の流れを食い止め >「バ-ニングマンダラ」は流れを押し戻すのに かえって流れを加速しそうに思えたんだけどなあ。(^^;) >それでも止めることは出来なかった。大自然の力強さですねぇ。ま、止められる方が >ヘンですか(^ ^;)。 それもそうです。 けど何よりあんなに急に噴火する方がおかしい。 アルテミス:「あの島はもうすぐ爆発する!」 ・・・・爆発するのは「山」だ、ばかもの。(^^;) > 来週はついにルベウスは初参戦ですか。タキシ-との一騎打ち、どうなるんだろ。 最近のバラは高いですから、経済的にダメージの大きいタキシード仮面 の負けです。コラコラ >亜美ちゃんはベルチェと戦うよーですね。 どうやらみんなそれぞれの「影」を相手にするみたいですね。 まこと <-> ペッツ 美奈子 <-> カラベラス 亜美 <-> ベルチェ レイ <-> コーアン しかし、予告のまこととペッツの絡みはどっかで観たことあるような 気がするんだけどなあ。 :出羽